CiyonCiyon あやみ

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)

あすかさんの口コミ
終始リラックスしたまま施術していただき、仕上がりも綺麗でした(^^)ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
Ciyon あやみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^) 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
円香さんの口コミ
カールもスムーズに上がり、ありがとうございました。
来店日:2026年4月20日
Ciyon あやみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カールの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ピノさんの口コミ
当日、今日まつげパーマに行くと会社で同僚に話しており、次の日出社した際に皆に全然変わってないし上がってないよ💦と言われショックでした😢自分でも施術直後に一瞬鏡を見せてもらった際に思いましたが、今までで1番上がってなかったです😔ゴールデンウィークに旅行を控えてるのでその為に今回予約しましたが残念です…。3日様子を見ましたがやはり変わりません…というかほぼかかってい感じです…。😢やり取りなどは問題なくスムーズだったので施術が残念でした。
来店日:2026年4月19日
Ciyon あやみさんからの返信
ご来店、そして貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 この度はご期待に沿う仕上がりをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。 現在技術向上に努めている段階ではございますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。 もしまた機会をいただけましたら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ayami
アピールポイント
お客様にあったデザインをご案内します!
研修生のモデルをして下さる方のみ受け付けております✨ まつ毛パーマ 施術時間2時間ほど お時間に余裕がある時に、ご予約ください。 ⚠️当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店ください。 ⚠️研修中のアイリストが施術をさせて頂くのでこだわりの強い方はご遠慮ください。
プロフィール