T. Kanaの掲載

レビュー6
代々木上原駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/26 (金)
6/30 (火)
7/1 (水)
  • 【練習モデル】フットジェル ワンカラー(オフ無し×)の写真
    • フットネイル

【練習モデル】フットジェル ワンカラー(オフ無し×)

限定価格です!
  • 【練習モデル】 フットネイル ワンカラー(オフ有り⚪︎)の写真
    • フットネイル

【練習モデル】 フットネイル ワンカラー(オフ有り⚪︎)

限定価格です!
  • 【練習モデル】🦶🏻✨フットスクラブ角質ケア+ジェルワンカラー(オフ無し×)の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定価格です!
  • 【練習モデル】🦶🏻🌟フットスクラブ角質ケア+ジェルワンカラー(オフ有り⭕️)の写真

全員¥3,600
    全員¥3,600
    限定価格です!
  • 【練習モデル】ハンドジェル ワンカラー(オフ無し×)の写真
    • ハンドネイル

【練習モデル】ハンドジェル ワンカラー(オフ無し×)

限定価格です。
  • 【練習モデル】ハンドジェル ワンカラー(オフ有り⚪︎)の写真
    • ハンドネイル

【練習モデル】ハンドジェル ワンカラー(オフ有り⚪︎)

限定価格です。

• ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟🪷 予約時間を変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。 足元がワンカラーでもとても可愛くなり、見るたびにテンションが上がっています✨ 角質ケアは、梅雨の時期は足が蒸れやすいのでした方がいいとテレビで見て気になっていました。ジェルネイルと一緒に施術していただけるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。 お店の場所は少し分かりづらかったのですが、店内の雰囲気が良く、また通いたくなる素敵なお店です☺️ モデル料金にもかかわらず、角質削りやスクラブでのプチマッサージまでしていただき、とても贅沢な時間でした。 施術後は足がカサカサ感が減り、すっきりして気持ちよく、足も喜んでいる気がします🫧 お店も10周年記念だそうで、クーポンをくじ引き形式で配ってくださり、楽しさもありました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

【練習モデル】🦶🏻✨フットスクラブ角質ケア+ジェルワンカラー(オフ無し×) ¥3,300

来店日:2026年6月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました😭 大変満足です!

【練習モデル】フットジェル🦶🏻ワンカラー(オフ無し) ¥0

来店日:2026年6月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、仕上がりとても満足です! カラーの選択もたくさんあり、次回も楽しみになりました! またお願いします!!

【練習モデル】フットジェル ワンカラー(オフ無し×) ¥2,200

来店日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

丁寧に施術致します!

当日のご予約もお受けいたします!

プロフィール

まだまだ駆け出しですが、よろしくお願いします🦕 のんびりとした空間が好きですが、色々なお話を聞くのも好きです🗣️👂🏻 ドラマ鑑賞が特に好きで刑事系や恋愛系はたくさんみてます👣 ぜひお越しください!!

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
”丁寧”を心がけて施術させていただきます!
趣味・好きなこと
K-POP、映画鑑賞、ドラマ鑑賞、韓ドラ、パズル🧩
資格・役職
JNEC1級、JNA上級

2by MAX BEAUTYの詳細情報

東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301 (地図)
代々木上原駅1分
代々木八幡駅