Eyes Cream YUKAの口コミ

yuさんの口コミ
入店から退店までとても丁寧に接客して頂きありがとうございました(*^^*)5年ぶりのマツエクでとても満足いく仕上がりだったので気持ちよく帰ることができました😊 また利用したいと思えました♪ありがとうございました☺️
来店日:2025年6月20日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Eyes Creamをお選びいただきありがとうございます!🙇♀️ 早々にご丁寧な口コミありがとうございました♪☺️ 【5年ぶりのマツエク】を任せていただき、 施術仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます❣️ LEDマツエクですが、アレルギー反応が出にくい、幅広いデザインに対応している、水や油分に強く取れにくいです☺️✨✨ これから、暑い季節になりますので🌞実感していただけると思います♪ 【また利用したい 】と言っていただける事を大変嬉しく思います🙇♀️✨✨ 今後も満足いただけるよう、より一層精進してまいります☺️✨ また【yu様】にお会いできることを楽しみにしております♪🥰
返信日:2025年6月20日
夏海さんの口コミ
急な予約で初めて行きましたが、丁寧な施術と説明をしてくださり、出来上がりもすごく良く、可愛くしてくださいました😭✨✨ありがとうございました!!🙇
来店日:2025年6月19日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Eyes Creamをお選びいただき、口コミのご投稿、有難うございます☺️✨ 【丁寧な施術】と【マツエクの仕上がり】 お褒めいただき、ありがとうございます🙇♀️✨✨ LEDは汗、水に強く長持ちする特徴があり、より持続性の高い仕上がりを実感していただけるかと思います♪ 今回のデザインは、マツエクのカールが上がっているデザインで凄く【夏海】様にとてもお似合いでした🥰 今後とも、快適にお客様が施術を受けられるよう、心を込めてサービスを提供してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2025年6月20日
まりぽさんの口コミ
初めから最後の対応まで凄く親切で丁寧に対応して頂きました! 少し早めに着いてしまったのは私なのにスタッフの方がそれぞれ声をかけてくれて待ち時間もすぐに感じられました! もちが楽しみです♪ 本当にありがとうございます!! 頑張って下さい! またぜひ行きたいです!
来店日:2025年6月9日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Eyes Creamをお選びいただき、またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、有難うございます☺️✨ 「親切で丁寧に対応」とお褒めいただき、ありがとうございます🙇♀️✨ 今回、『ブルーブラック』のお色を選んでいただきました。 マットブラックに比べて、仕上がりが柔らかい雰囲気になりますので、【まりぽ】様のお目元の雰囲気に合っていて、とてもお似合いです🥰 当店では、カラーエクステを約30種類取り扱っております❣️✨季節や大切なイベント事に合わせて、様々なカラーをお楽しみください✨✨🌈 今後とも、快適にお客様が施術を受けられるよう、心を込めてサービスを提供してまいります!🙇♀️ スタッフ一同【まりぽ】様にお会いできるの楽しみにしております☺️✨
返信日:2025年6月10日
丁寧で綺麗にして下さりとても満足しています。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月4日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Eyes Creamをお選びいただきありがとうございます!🙇♀️ 早々にご丁寧な口コミありがとうございました♪☺️ とても嬉しいです🥺 ご予定の時間には、間に合われましたか❓🙇♀️ 施術仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます✨✨ 今後もEyes Creamに通っていただき、ご満足いただけるよう、一層精進してまいります☺️✨ また【m様】にお会いできることを楽しみにしております♪🥰
あっさんさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。練習モデルで施術して頂きましたが、他店での経験がおありとの事で、このお値段で良いのかと思う程とても綺麗に希望通りに仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月31日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Eyes Creamをお選びいただき、またご来店いただきありがとうございました!🙇♀️✨ 嬉しい口コミ有難うございました♪ マツエクがお久しぶりとの事で、状態などは、いかがでしょうか❓✨ 黒目が大きく見える、キュートなデザインが、 【あっさん】様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした☺️✨ 施術の仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございました✨✨ 今後とも、アイデザイナーとして、より一層頑張る気持ちになりました! また、お会いできるの楽しみにしております☺️✨
さつきさんの口コミ
とても綺麗に丁寧にさて下さりました✨
来店日:2025年5月29日
Eyes Cream YUKAさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます❣️🙇♀️ 口コミ有難うございました☺️♪ マツエクのデザインなどいかがでしょうか❓✨ Dカールのデザインですが、目元に立体感が出て、 【さつき】様の目元がより一層大きく見えとてもお似合いでした❣️✨ 同時に、耳ツボジュエリーもありがとうございます✨✨ 【さつき】様とお話できて、嬉しかったです🥰 今後も、綺麗にできるお手伝いができればと思います☺️✨ 有難うございました♪☺️
- 1
- 2