share salon JAM名古屋メンズ・ショート・ ボブ特化/名駅6分

メニュー・料金
- 7/26 (日)
- 7/28 (火)
- 8/1 (土)

ミさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。 施術はスピーディーで無駄がなく、あっという間でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月19日
メンズ・ショート・ ボブ特化/名駅6分さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。お会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2026年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
名駅徒歩6分◎ ショート・ボブ・メンズまで、お客様一人ひとりに似合う扱いやすいスタイルをご提案します。レザーを組み合わせた繊細なカットで、自然な動きとやわらかな質感を表現。
【ご来店時間について】 当店はシェアサロンのため、お部屋を時間単位で借りております。 そのため、ご予約時間の5分前を目安にご来店をお願いいたします。 また、ご予約時間を10分以上遅れてしまいますと、ルーム使用料として、674円をご負担いただく場合がございます。 【ご予約について】 ミニモでのご予約は初回のご来店のみとなっております。 2回目以降のご来店をご希望のお客様は、お店専用アプリからのご予約をお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。 リラックスできる空間で、気軽に通っていただけるサロンを目指しています。 美容室が苦手な方もぜひお気軽にご来店ください✨ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!
プロフィール
はじめまして✨ 名駅徒歩6分のシェアサロンJAMで美容室を始めました。 フォトスタジオでメンズカットを担当していた経験があり、メンズはもちろん、女性のショート・ボブ・ワンレングス・キッズカットも得意です。 一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、 扱いやすいヘアスタイルをご提案します✨
- カット、ミセスヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- まとまりやすさと再現性を重視したカットが得意です。 髪質や毛量、クセに合わせてレザーも組み合わせ、扱いやすいスタイルをご提案します。 ショート・ボブ・メンズ・キッズカットまで幅広く対応。 自宅でスタイリングしやすいデザインをご提案。 一人ひとりに合わせて丁寧に施術いたします。
- アロマ、占星術
- 美容師