5.0男性 / 10代後半
優しくて丁寧でした!一つ一つ確認しながらのカットでとても丁寧でした!パーマとカット両方とも仕上がりに満足しています!
最高です!無理なお願いをしたのですがいつも通り接客してくれていてまじで楽しかったです!
カットだけやってもらいました!センターパートで切ってもらったのですがとてもよかったです!!パーマが少し残っていたのですが上手く仕上げてくれました!刈り上げもお願いいし、とても満足できました!また、施術中も気さくに話しかけてくれてリラックスできました!
カットとパーマをしてもらいました。
満足のいく仕上がりになりました。
美容師の方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
またお伺いしたいです。
しっかりと癖がとれてよかったです。
予約の段階から丁寧にやりとりしていただけました。また、カウンセリングも悩みや希望に寄り添って親身になってきいていただけて、最適な提案をしてくれました。仕上がりに関しても非常に満足出来るクオリティで、再び施術していただきたいと強く思いました!
丁寧な接客で良かったです。
丁寧な接客で、話していても楽しく、希望通りの髪型を限りなく再現してくる良い美容師さんです
初めてのスパイラルパーマ、優しくお話させて頂いてとても満足です!!!
とても丁寧な接客、施術でした!
時間が無い中カットまでして頂き非常に満足です。
自分の理想の形に仕上げてもらいました。シャンプーとヘッドスパもとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います!
施術に加えてヘッドスパなど丁寧で最高でした
染まり具合も完璧でまたお願いしたいです
初めての毛流れパーマでしたが、とても良い仕上がりで大満足です!!
接客や施術も丁寧で非常に良い時間が過ごせたのでまたお願いしたいなと思います。
カラー最高でした!
さっぱりカットも最高でした!
最高の出来でした!
2回目です!
眉毛もやって頂きすごくよかったです!
最高でした!
とっても素敵な髪色にしていただきました!
カウンセリングでしっかりと相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージを持たせてもらった上で施術に入っていただいたので、終始安心してお任せできました。コミュニケーションもとてもスムーズで楽しく、髪の悩みにも丁寧に答えてくださり感謝しています😊
またぜひお願いしたい美容師さんです!
本日はありがとうございました✨
接客、技術ともにすごく良かったです。また利用させて頂きたいと感じました!!
前回はパーマで今回はカットだけしてもらいました!結構短くしてもらったんですけどとても満足のいくカットでした!ありがとうございます!