カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマの掲載
カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワカズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマの口コミ

• taniguchiのプロフィール画像

taniguchiさんの口コミ

やって欲しい髪型、カラーにどんぴしゃでした! 今後もお願いしたいです! またよろしくお願いします!!

🌼業界最高レベルの薬剤でダメージレス🌼マジでパサつきません‼️「カット✂️➕ケアパーマ🌱高保湿トリートメント🤭」 ¥4,600

来店日:2024年9月24日来店回数:2

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

2回目もありがとうございました!! クールすぎて心配になりますがめちゃくちゃお似合いでした! また何時でもいらっしゃってください!

返信日:2024年9月27日
  • 拓夢のプロフィール画像

拓夢さんの口コミ

3回目ですが、本当に最高の出来です! かずきさん以外にはお願いしないです!笑 これからもよろしくお願いします🙏

🌼丁寧なカウンセリングと似合わせ🌼メンズカット‼️ ¥1,100

来店日:2024年9月23日来店回数:3

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! これからも担当します🔥

返信日:2024年10月3日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

私の希望の髪型を親身に相談に乗っていただき、 全て完璧に仕上げていただいて、本当に嬉しかったです! 入りずらいだろうなと思っていた赤も思った以上に綺麗にいれていただき、感動しました、、 おかげさまで皆の評判がすごく良かったです! 本当にありがとうございました!

🦋レディース限定🦋「カット✂️➕ワンカラー💍」モデル限定大特価‼️ ¥2,600

来店日:2024年9月19日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ほんとに嬉しいクチコミありがとうございます!! カウンセリングも丁寧に受けていただき助かりました😂 ぜひまた可愛くしちゃうのでいつでもお待ちしております❣️ 沖縄楽しんできてください! お土産話待ってます☺️

返信日:2024年9月21日
  • 春希のプロフィール画像

春希さんの口コミ

優しくて丁寧でした!一つ一つ確認しながらのカットでとても丁寧でした!パーマとカット両方とも仕上がりに満足しています!

残り4名😨「🌼業界一の大特価🌼ジュニアスタイリスト特別価格‼️」カット➕メンズパーマ⚡️➕美容液トリートメント🧚 ¥3,500

来店日:2024年9月18日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました!! また是非ともいらっしゃってください!

返信日:2024年9月19日
  • 虎之助のプロフィール画像

虎之助さんの口コミ

最高です!無理なお願いをしたのですがいつも通り接客してくれていてまじで楽しかったです!

来店日:2024年9月18日来店回数:5

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました!! これからも担当させていただきます😊

返信日:2024年9月19日
  • 一颯のプロフィール画像

一颯さんの口コミ

カットだけやってもらいました!センターパートで切ってもらったのですがとてもよかったです!!パーマが少し残っていたのですが上手く仕上げてくれました!刈り上げもお願いいし、とても満足できました!また、施術中も気さくに話しかけてくれてリラックスできました!

来店日:2024年9月11日来店回数:2

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 次はパーマお待ちしております🫡

返信日:2024年9月17日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。 満足のいく仕上がりになりました。 美容師の方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。 またお伺いしたいです。

🌼髪質から最高の似合わせ🌼大特価✨5人限定価格‼️こだわりの高品質メンズパーマ🔸🔸 ¥3,300

来店日:2024年9月11日来店回数:2

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! また是非お越しください!

返信日:2024年9月17日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

しっかりと癖がとれてよかったです。

「🌼メンズ3人限定‼️なりたい髪質に🌼サラツヤ縮毛矯正👑➕美容液トリートメント🌟」 ¥4,700

来店日:2024年9月9日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

本日はありがとうございました!! おさけのめるようになりましょうね! パーマもぜひおまかせ下さい〜✌️

返信日:2024年9月9日
  • チョニオのプロフィール画像

チョニオさんの口コミ

予約の段階から丁寧にやりとりしていただけました。また、カウンセリングも悩みや希望に寄り添って親身になってきいていただけて、最適な提案をしてくれました。仕上がりに関しても非常に満足出来るクオリティで、再び施術していただきたいと強く思いました!

「メンズ3人限定‼️なりたかったあの髪質に✨✨サラツヤ縮毛矯正❣️❣️➕美容液トリートメント💊」 ¥4,400

来店日:2024年8月30日来店回数:3

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

髪質改善ストレートに変更で信じらんないくらいサラサラでしたね!! 楽しい時間をありがとうございました! またお願いいたします🙏

• 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。

「🌼メンズ3人限定‼️なりたい髪質に🌼サラツヤ縮毛矯正👑➕美容液トリートメント🌟」 ¥5,000

来店日:2024年8月30日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました!! 縮毛矯正で部活頑張っちゃってくださいー!! またお待ちしております🙇‍♂️

• 虎之助のプロフィール画像

虎之助さんの口コミ

丁寧な接客で、話していても楽しく、希望通りの髪型を限りなく再現してくる良い美容師さんです

「カット✂️➕ワンカラー🍀➕美容液トリートメント‪💧‬」モデル限定大特価‼️メンズ限定🌱🌱 ¥2,200

来店日:2024年8月30日来店回数:5

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

毎回任せて下さりありがとうございます😊 全ての要望にお応えしていきますよー!

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

初めてのスパイラルパーマ、優しくお話させて頂いてとても満足です!!!

🌼業界最高レベルの薬剤でダメージレス🌼カット✂️➕ケアパーマ🌱高保湿トリートメント🤭ジュニアスタイリスト価格⚡️ ¥4,400

来店日:2024年8月26日来店回数:2

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 初パーマガッツリ決まっちゃいましたね!! 色んなパーマやっていきましょう!!

返信日:2024年8月26日
  • 8787のプロフィール画像

8787さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした! 時間が無い中カットまでして頂き非常に満足です。

来店日:2024年8月26日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 完璧なストレートでした。 これからもぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年8月26日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

自分の理想の形に仕上げてもらいました。シャンプーとヘッドスパもとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います!

🌻土日限定🌻メンズカット❣️ ¥1,100

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • フータのプロフィール画像

フータさんの口コミ

施術に加えてヘッドスパなど丁寧で最高でした 染まり具合も完璧でまたお願いしたいです

メンズ限定👑「カット✂️➕ワンカラー🍀➕美容液トリートメント‪💧‬」ジュニアスタイリスト限定大特価‼️ ¥2,200

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 就活がんばってください!

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

初めての毛流れパーマでしたが、とても良い仕上がりで大満足です!! 接客や施術も丁寧で非常に良い時間が過ごせたのでまたお願いしたいなと思います。 ありがとうございました!!

残り4名😨「🌼業界一の大特価🌼ジュニアスタイリスト特別価格‼️」カット➕パーマ⚡️➕ダメージ軽減トリートメント🧚 ¥3,300

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! めちゃくちゃたのしかったです!

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

カラー最高でした! さっぱりカットも最高でした! ありがとうございました!

🌼メンズ限定🌼「カット✂️➕ワンカラー🌻➕美容液トリートメント‪⚡️‬」ジュニアスタイリスト限定大特価‼️ ¥2,200

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 青系似合いすぎてビックリです! ぜひ一緒に髪の毛伸ばしていきましょうね!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最高の出来でした!

🌼土日祝の18時以降限定🌼「カット➕パーマ⚡️➕美容液トリートメント✨」 ¥3,300

来店日:2024年8月11日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! バッチリ決めてたのしんじゃいましょうね!

返信日:2024年8月14日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

2回目です! 眉毛もやって頂きすごくよかったです!

モデル限定大特価価格✨業界最高レベルの薬剤でダメージレス💡💡「カット✂️➕ケアパーマ🌱高保湿トリートメント🤭」 ¥4,400

来店日:2024年8月10日来店回数:2

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 一生やらせていただきます!

返信日:2024年8月12日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

最高でした!

残り4名😨「業界一の大特価✨練習モデル5人限定特別価格‼️」カット✂️➕パーマ🌼➕ダメージ軽減トリートメント🧚🧚 ¥3,300

来店日:2024年8月5日

カズキ🌼曲がる縮毛 /くせ毛パーマさんからの返信

ありがとうございました! 初パーマめっちゃお似合いでした🤭

返信日:2024年8月5日

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅