韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブの掲載
韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブのプロフィール画像
ジルバイジゼルジルバイジゼル韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブ

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブの口コミ

• とろのプロフィール画像

とろさんの口コミ

想像通りの髪型にしていただいて仕上がりも満足できました!接客も楽しく会話できてとても楽しかったです!☺️ またお願いします!

【女性限定肩下0円❓】メンテナンスカット💖(0​〜​3センチ)➕オリジナルトリートメント💖前髪顔周り✂️ ¥0

来店日:2024年9月6日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

とろ様先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😊 たくさん話せてこちらも楽しかったです💁🏼 またお待ちしてます🫡🫧

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればお願いします✨

来店日:2024年9月5日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

愛様先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます また是非お待ちしております🫧

• 尚紀のプロフィール画像

尚紀さんの口コミ

髪の量をへらしてもらうというお願いを聞いてくださりありがとうございました。 アイロンの使い方など参考にします。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【初回無料】メンズカット✂️(刈り上げ込み)➕🫧オリジナルトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年9月1日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

尚紀様先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます😊 また髪の量や長さが気になりましたらお待ちしております! 一緒に理想のスタイルを目指しましょう🫧🫧

返信日:2024年9月3日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

とても優しい方で喋りかけてくださって助かりました😿 カットも満足で巻き仕上げが可愛かったです また行きます✧︎*。

来店日:2024年9月1日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

茉由様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😭 巻きスタイルお似合いでした🫧 またお待ちしております♪

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき施術中のお話も楽しかったです!仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年8月31日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

ひー様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます また是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年9月7日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😍またきます♪

【📣就活生応援📣】💖黒染めを使わない暗髪カラー💖➕オリジナルトリートメント♡ ¥2,200

来店日:2024年8月25日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

さくらんぼ様 先日はありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます😊 黒染めの周期が2ヶ月が目安なので また是非お任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • まくりのプロフィール画像

まくりさんの口コミ

とても丁寧で、人柄も良く 話していたらあっという間にカットが終わっておりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

まくり様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます😊 カット2回目のメニューなどございますので 是非また是非お任せ下さい♪

返信日:2024年8月28日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

塗布している時に結構首元にがっつりカラー剤がついた気がしたので、帰ってから見たら結構しっかり付いていました。手で擦っても色が手にうつるくらい取れていませんでした💧顔周りとかについたカラー剤をリムーバーで取ってくださっていたので、きちんと取ってくださっていたもんだと思っていたので少し残念でした、、。お話はすごく楽しかったので、話のせいで技術が少し雑になっていた気がしたので丁寧さがもう少しあればより良かったです🥲 頑張ってください!

【💖カットカラーモデル様限定💖】💗カット➕カラー💗メンテナスカット前髪➕オリジナルトリートメント💗 ¥2,200

来店日:2024年8月12日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

詩音様先日はご来店ありがとうございました😊。 カラー剤の塗布の取り残し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 技術を丁寧に行えるよう、より一層努力致しますので、 またきてもらえる機会があればお願い致します🤲

返信日:2024年8月14日
  • ٩( 'ω' )وのプロフィール画像

٩( 'ω' )وさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂いて大満足です! ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ⟡.·

【新規限定】メンテナンスカット💇‍♀️➕ワンカラー🩵 ¥2,200

来店日:2024年8月8日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

٩( 'ω' )و様ご来店ありがとうございました。 カラーとカット任せて頂いて有難う御座いました!🫧 素敵な口コミも有難う御座います♪ またのご来店お待ちしてますね😊😊

返信日:2024年8月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

20代前半

巻きがとっても可愛かったです!! カットも雰囲気変えて綺麗にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2024年8月2日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

りん様先日はありがとうございました😊 気に入って貰えて光栄でございます✨ もしよければまたのご予約お待ちしてます🫧

返信日:2024年8月4日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりもとても満足です(^^) 他の期間限定のメニューも気になったので機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました😶✨️

来店日:2024年7月31日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

本日はありがとうございました! また福岡に来てもらえる機会があれば! またお待ちしております! この口コミをみて頑張ります!🫡

返信日:2024年7月31日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。 最後は素敵なコテ巻きスタイリングまで、嬉しかったです。 当日でも予約させていただき、ありがとうございました! (お店は賑やかな感じでした!)

来店日:2024年7月18日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

レモン様先日はありがとうございました😊 綺麗に仕上げさせていただき本当にありがとうございます😭 当日ご予約嬉しかったです。 この口コミをみてプラスを与えられるよう更に頑張ろうと思います。✨✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

カット、巻き上げまで丁寧にしてくださいました! とても満足です!巻き方教えていただくの忘れてました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

honachi様先日はありがとうございました😊 カットでも楽しく話させて頂き楽しい時間過ごせました。 この口コミを見て頑張って行きます。 次は巻きをレクチャーできるよう!準備しておきますね!

返信日:2024年7月19日
  • 🥹のプロフィール画像

🥹さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 カウンセリングの意味があるのかな〜てくらいお願いした点をくみとってもらえず、最後に「こことここもお願いします、、」と再びお願いさせていただく点がいくつかありました。話を広げようと頑張ってくださりましたが、もう少しカットに集中して要望を聞いていただきたかったです💦 また、メニューのトリートメントを推しているのかと思い楽しみにしていましたが呆気なく終わり、シャンプーは髪の毛をなでているだけ…耳に入っているのに気づいてもらえず… すっきりしなかったのでさすがに家でも髪の毛洗いました😔 シャンプーは違う方がしてくださりましたが、楽しみにしていたので悲しいです🥲…これからも頑張ってください

【♡ご新規様限定♡】レディースカット➕オリジナルトリートメント💖 ¥0

来店日:2024年7月10日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

先日は🥺様ご来店ありがとうございました。 カウンセリングでの組み取りについての不十分な 対応は申し訳ないです。 他の方にもシャンプーを任せたのですが、シャンプーの際への声掛けや耳に入ってたことなどに気付けず大変失礼しました。 今後このようにな事がないよう細心の注意を払います。 応援のお言葉ありがとうございます😊

返信日:2024年7月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術&カウンセリングして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月18日

韓国ヘア/ブリーチ無 しWカラー/オリーブさんからの返信

な様先日はありがとうございました😊 たくさんお話しできて楽しかったです! メンテナンスカットやカラーなどまたの機会がありましたら 心からお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月7日

ジルバイジゼルの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5f (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分
ゲオモバイルが一階にあります
西鉄福岡駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa