とても丁寧なカウンセリングをして下さり嬉しかったのと、新しい髪型の提案をしてくださりワクワクしました!
レイヤーをすごく好みな感じにして下さり、横から見た時の雰囲気が変わり軽くなってとても嬉しいです♪丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
スタイリングのコツも教えてくださったのが勉強になりました。
お話ししやすい雰囲気でとても楽しい時間でした!!
これからも応援しています✨
めちゃくちゃ可愛く切ってもらいました⭐️
家族にも好評でした✌️
お話しも楽しかったです☺️
ありがとうございました〜✩︎⡱
自分に似合う髪型を沢山提案して頂いて、過去一で好きな髪型になりました!!!💖💖最初から最後まですごく丁寧で髪の毛もツヤツヤさらさらになって本当に嬉しいです!可愛い巻きもして頂いて、巻き方も教えてくださって本当にありがとうございました😻またご指名させて頂きたいです!!!お仕事これからも頑張ってください❕❕
施術中〜仕上がりまで完璧な対応をしていただき感謝です!!
お忙しいにも関わらず、日中も返信を返してくださったりと、ホスピタリティも忘れない、心優しくポジティブで素敵な方でした✨
お話も沢山させていただきました!!
髪の毛も心もエネルギー満タンで幸せです💫
本日は施術して頂いてありがとうございました!!
カットももちろんですが、やってみたいカラーもあるので今度相談させてください💓
新しいスタイリングまでありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
数日後に縮毛予定だと伝えると、かけた後の事も考えて
カットしてくださりありがとうございました😊
縮毛前なので前髪カットしてないのでまた
気になるようならば
来てくださいねーと嬉しかったです
お話も楽しかったんです♪
急な予約でしたが、めっちゃ可愛いボブにしていただきました♡
帰ってからも可愛いって言って貰えました😂
お話もとても楽しくて、またお願いしたいです!
当日の2.3時間ほど前に予約したのにも関わらず丁寧な対応でお話も沢山して頂いて髪の毛もとても可愛く仕上げてもらって大満足です😭💖2年半ぶりに髪の毛を切る決断をしてとても良かったと思ってます😊✨ありがとうございました🙏
すごくかわいく仕上げてもらえました!!初めての髪型でしたがすでに気に入ってます(^^)
施術中も楽しく会話して頂けて、仕上がりもすごく満足です。
明るくて話しやすい方でした。仕上がりも満足です。
顔周りを可愛く切っていただき嬉しかったです!
お話も楽しくてあっという間でした
ありがとうございました♪
満足のいく仕上がりで、会話もとっても楽しくてまた行きたいです…!♡
丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございました(т т)♡大満足です!また絶対来ます!
似合う髪型の提案をしてくださりありがたかったです。
仕上がりとても気に入っています。
ありがとうございました^ ^
遅いお時間までご対応いただきありがとうございました!傷んだ部分を切っていただきトリートメントもしたのでサラサラになって嬉しいです!
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにもとっても満足です!
ありがとうございました☺︎
カットモデルで利用させていただきました!
5年ぶりに前髪をつくったのですが、
2wayでとても可愛く仕上げていただきました( ◠‿◠ )
丁寧にカウンセリングしていただき、
うわっとしたイメージでお伝えしても
画像などを見せていただきながらいろんな提案をしていただけたのでとてもスムーズでありがたかったです!
あまり関係ないかもしれないのですが、
洗髪中のマッサージが今までに受けたヘッドマッサージの中で1番気持ちよかったです!
夜遅くまでありがとうございました!!
自分で切って失敗した前髪も綺麗に治してもらえて、可愛くイメチェンしてもらえてほんとにはっぴーです!!
お話しやすい方で、話も楽しいしカットもお上手だったので終始2人でかわちい祭りでした(笑)
また予約しますー!ありがとうございます♡♡
1/1