髪質改善gem by artefice西宮今村 心音

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/22 (金)
- 5/24 (日)

miinaさんの口コミ
予約受付時から親切な応対で色味の相談にものっていただき、素敵なカラーで仕上げてくださいました。 シャンプーが気持ちよく大変リラックスできました。 今村さんの丁寧な声かけ、スタイリストさんも終始チェックしてくださるので、安心してお任せできます! 出迎えから見送りまで、笑顔で気持ちのよい接客をしていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
アピールポイント
丁寧な施術と笑顔で接客させていただきます!是非私に可愛くさせてください˘˘🎶
はじめまして!🎀 兵庫県西宮市にある美容室でアシスタントしてます今村心音です!🎶 技術向上のためレッスンモデル様の募集をしております! 🎀Instagram @_.3ion.im ⚠️レッスンモデル様の募集となりますのでお直し、 クレームは一切お受けできません。ご了承下さいませ。 ⚠️ご来店時にご記入いただきましたカルテの内容や髪の状態次第で当日の施術をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。 ⚠️施術時間は通常メニューより多めに設けさせていただいておりますがレッスン状況により時間が前後してしまう可能性がございます。予め施術終了時間、お帰りの時間をご確認いただきますようよろしくお願いいたします。 ⚠️遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。 ⚠️なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。 ⚠️料金は現金のみ、できるだけお釣りのないようにご協力お願い致します。 レッスンモデル様としての施術となりますので、ご理解とご協力をお願いいたします😌🌟 🚨現在当日のご予約はお受けしておりませんのでご了承ください🙇🏻♀️
プロフィール