4.9女性
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
仕上がりも綺麗で、カラーした髪でも色が変わらずで良かったです!
また、予約当日体調不良で延期の対応までして頂きありがとうございました🙇♀️
予約の時からとても丁寧な方でした。
癖のタイプなども教えていただき、ヘアオイルも何がいいのかなどアドバイスもあり有意義な時間になりました!
髪の痛みも全然なく、縮毛矯正をかけるとぴんぴんになりがちな髪も柔らかい感じです✧*。
また是非施術をお願いしたいです☺︎
縮毛矯正は丁寧にしていただいたおかげで髪サラサラです。
次回もよろしくお願いします。
これまでの縮毛矯正のなかで、ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!自分の髪とは思えないくらい、真っ直ぐで艶のある髪にテンションが上がってしまいます。
気になっていた毛先の傷みとすきにも対応していただき、すごく嬉しいです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌
先日はありがとうございました。
癖で毎日縛ってばかりでしたがサラサラストレートにしてもらってからはおろしてる日が増えました(^^)
インナー部分が心配でしたが、痛みなく
ツルツルの仕上がりに満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術から3週間経ちましたが、落ちる事も無く綺麗に保っていて凄く満足しています。
忙しい中ありがとうございました。
ご丁寧にして頂きありがとうございました。
自分の髪の毛とは思えない程の仕上がりでとても嬉しいです。
担当してもらう人で仕上がりが
こんなにも違うんだ!って感動します。
カラー、縮毛を繰り返しているダメージ毛ですが、
前回大満足の仕上がりで感動していましたが、
今回は前回よりも期待以上の
仕上がりにしてもらいました!
しっかり髪の状態を見て施術してくださる
ので安心して縮毛矯正をお願いできます。
またよろしくお願いします✨
一年前に私が忘れた傘を保管してくださ
っていたことにもとても感動しました
ありがとうございました😣✨
やりとりから当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。遅くまで本当にありがとうございました。ストレートは凄く綺麗に癖がとれており、気になっていた広がりごわつきがなくなり髪を触った時の感触が嬉しかったです^ ^
お願いして本当に良かったです。また是非お願いしたいです^ ^ストレートにこだわりを持って施術してるのをとても感じ終始安心してお任せできました。ありがとうございました。
夜遅くまで本当にありがとうございました!
私の癖毛がすごく綺麗になりました😂
真っ直ぐになっただけでなく
傷んだ髪がサラサラになりました!
1時間かけて行って良かったですし、こんなに安く施術して頂いていいのかと思うほどです💦
ケアの仕方など色々学んだので、綺麗に維持できるよう頑張ります!
今まで縮毛矯正やって髪が切れたり、全く癖が取れなかったりあったため辞めていたが、今回やって頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!!
2回目ですが今回も前回同様に満足です!
いつも丁寧にら対応して頂きありがとうございます♪
2度目でしたが、前回と同じく、大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊😊😊
今回も大大大満足です!‼️
また次回もヨロシクお願い致します♪
先日はありがとうございました。
とても髪がサラサラになり艶も出たので嬉しかったです。自分で髪を乾かすとやはり広がりますが縮毛矯正する前よりは広がりが少なくなりました。
先日は、遅くまで有難う御座いました😊
他の美容室では満足いかない事が多かったですが服部さんの縮毛矯正は癖がきちんと伸びてその後も調子が良いです。
インナカラー部分もブリーチする事を考慮して薬を変えて頂いたり安心してお任せ出来ました(^^)
半年に一回のペースで学生から縮毛かけていて、
初めて縮毛矯正で満足しました!
駅から送迎もしていただき
とても助かりました、
またお願いしたいし、周りにも
お勧めしたいです!
今日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。
ぜひまたお願いしたいです。
本日は遅くまでお疲れ様でごさいました。
今まで色んなお店で縮毛矯正をしてきましたが、今回が一番綺麗に仕上げていただき感動しました‼︎
何度も触りたくなる髪の質感、しっかりボリュームも抑えられていて見た目も大満足です。
髪の艶も出ていてとても嬉しいです。
薬の説明や、細い気遣いなども含めて今回は時間が経つのもあっという間でとてもリラックスしながら居心地よく過ごせました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
またぜひ服部さんにお願いしたいです。
よろしくお願いします!
遅くまでご苦労様でした、ありがとうございました!
ブリーチしていてバサバサに傷みダメージだらけの髪の毛を出来るところまで髪の毛がより悪くならない様に考えて施術してくださいました。
その後のことも考えトリートメントや髪質改善の案も出して頂きこれからが楽しみになりました!
ブロー等も家でやれるようにハンドで見せていただけたので家で実践しています^_^
次お願いする時まで数ヶ月このサラサラで綺麗な髪質を保ちたいです!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足です!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。