夜の縮毛矯正 服部 日出登の掲載
夜の縮毛矯正 服部 日出登のプロフィール画像
ビーズアモール大府店ビーズアモールオオブテン夜の縮毛矯正 服部 日出登

共和駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

夜の縮毛矯正 服部 日出登の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ブリーチをしていて髪の毛が傷んでる中 根元の癖もしっかり伸びていて 理想のさらさらストレートになり大満足です。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2020年5月29日

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

昨日はありがとうございました 口コミの投稿もありがとうございます また何かございましたら、ご連絡ください!

返信日:2020年5月30日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 髪のボリュームも収まりサラサラストレートになり朝の時短ができとても満足しています。 また、毛先のカットまでしてくださいました。丁寧で話しやすい方でしたのでまた機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年9月8日

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

先日はありがとうございました 口コミの投稿もありがとうございます トリートメントのモニターもよろしくお願いします!

返信日:2019年9月11日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても丁寧な施術でした(๑>◡<๑) 髪もサラサラになり、朝の身支度も かなり楽になりました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月11日
  • エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。 今まで、いろんな他店で縮毛矯正をしてきましたが、どこよりも丁寧で安心してまかせられました。仕上がりもとても満足しています。 帰りは駅まで送ってくださり、助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月24日

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

今日はありがとうございました 口コミの投稿もありがとうございます! 新生活も頑張ってください こちらにお帰りの際は是非お立ち寄りください!

返信日:2019年3月24日
  • あかさのプロフィール画像

あかささんの口コミ

他店で失敗してしまった髪の毛を直していただきありがとうございました!綺麗になり、とても満足です!また、アドバイスもいただき、参考になりました。 ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2019年1月20日

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

口コミありがとうございます! また何かございましたらご連絡ください

返信日:2019年1月23日
  • 森のプロフィール画像

森さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、すごく満足しています☆(≧∀≦) 仕事に対してとても真面目で、本当に好きでやっているんだなぁというのがすごく伝わってきました。 そんな方にやって頂いた事を嬉しく思います^ ^♪♪ ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2018年9月9日

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

森様ありがとうございます またよろしくお願いします!

返信日:2018年9月10日
  • EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

遅くまでとても丁寧に対応してくださいました。 髪の状態を見て薬剤を変えながら要望通りにストレートにして頂きました。 いままでの縮毛強制は、癖の強い部分がまだ残っていることが多くて諦めてましたが、それもなく、しかも終わった後にサラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日来店回数:2

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

えみさん口コミありがとうございました また髪の事で何かございましたらご相談ください!

返信日:2018年5月13日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。 仕上がりにも満足しています。 またよろしくお願いします!

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年4月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 遅くまですいません。カットもしていただいて 本当に満足です!

来店日:2018年2月24日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました! 相当なくせっ毛だったのにツルツルで天使の輪ができて感動です(*´∇`*) カットまでしていただいちゃってありがとうございました 今度は昼間にうかがいます✨

来店日:2017年12月16日
  • ボンちゃんのプロフィール画像

ボンちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。周りにも早速好評でした! 縮毛矯正に関するお話も大変興味深く、楽しくお聞きすることができてよかったです。機会があればやってみたいなと思いました。

ヘアカラー ¥0

来店日:2017年12月2日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

お風呂上がってすぐに効果があってとても嬉しかったです!やってよかったです。ありがとうございました。

来店日:2017年10月31日
  • mi~のプロフィール画像

mi~さんの口コミ

今日はありがとうございました。経験と知識で髪の状態にあわせて、とってもさらっさら!にしていただきました‼お話も面白くて良い時間を過ごせました。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

来店日:2017年10月30日

ビーズアモール大府店の詳細情報

• ビーズアモール大府店の内観・外観1
愛知県大府市明成町3丁目46-1 (地図)
共和駅15分
JR共和駅西口を出て西に真っ直ぐ歩き、JAを過ぎた通りを左に曲がって頂き、南に約10分歩くとファミリーマートのある交差点(明成町二丁目)があります。その交差点を右に曲がって頂き、西に約200m歩くと左手にサロンがあります。※車載カーナビですと案内が出ない可能性がありますのでマップアプリ等で検索して頂くと案内されます。
共和駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり