ウェル・アアルト所属・加藤龍一

【︎★海老名駅直結★︎】モデル募集再開!是非お試し下さい!

毎月たくさんのご応募&口コミありがとうございます。

可愛くなりたい!綺麗になりたい!
どうしたらいいかわからない・・・・・などなど

なんでもokです(*´ω`*)
とりあえずなんでも気軽にご相談下さい(*^^*)

新年明けましておめでとうございます(*^^*)
去年もたくさんの方々にご来店いただきありがたく思う限りでございます。
今年もどうかよろしくお願いいたします

髪型、髪色1つで今後の人生が変わると思っております。

是非連絡お待ちしております(*´∀`)

営業時間内のご予約
祝日、土日のご予約は混雑が予想されますのでなるべくお早めによろしくお願いします。

トリートメント
トリートメントはメニューには載せてませんが、お客様に合ったものをご提案させて頂いております。
気軽にお申し付け下さい!

ウェル・アアルト 加藤龍一

はじめまして(*^^*)
神奈川県の海老名って所で美容師してます!

勉強勉強の毎日です笑

色んなご縁を大切にしたいので是非お立ち寄りください(*´ω`*)

なお、電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください。

10時~20時まで(日祝は18時30まで)モデルは20時30分~
神奈川県海老名市中央1-13-1ビナウォーク4番館2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木、海老名

• まり

2017年04月22日

久しぶりのショートになりましたが、まとまりやすく素敵にカットしてくださり大満足です♡またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯

• 結衣

2017年04月20日

初めてミニモを利用しました。
    とても親切に対応してくださり、楽しく過ごすことができました^ ^

• 2017年04月12日

カラーとカットをしていただきました!カラーも入りづらい色をお願いしてしまったけど、できるだけ近付けてくれてイメチェンできました\( *´ω`* )/
    笑顔が素敵な方で癒やされましたεïз*
    最後も髪の毛巻いていただいて久しぶりの巻き髪嬉しかったです♩。*✡

とっても楽しい時間であっという間でした、またお願いします(*¨*)♡

• りー

2017年04月07日

気になっていたところもしっかり調整してくださって、カラーも想像していたよりもすごくいい色になり大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• あき

2017年04月01日

カットをしていただきました。
    沢山の要望に、丁寧に対応していただき、
    希望通りの髪型に大満足です。
    それと、皆さん 書いてますように、
    本当に気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• あきこ

2017年03月30日

カラーとカットをして頂きました。
    カットは要望通り首ラインではねにくいスタイルに、
    カラーもブリーチなしでベージュっぽい色にしていただきました。
    レモネードが美味しかったです。ありがとうございましたよ。

• 大森 正尋

2017年03月30日

親切に対応していただき、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

• ななみ

2017年03月25日

髪のハネ方、今後したい髪型などからそれに合う用にカットしていただきました!
    最後にアイロンでセットまでしていただいて仕上がりがとても良かったです(^o^)
    話しやすくて楽しい時間となりました。

• ちま

2017年02月09日

カットありがとうございました( ^ω^ )
    とても気さくな方で、
    話しやすく、丁寧にやって頂きました。
    また機会があれば、お願いします☆

• 2017年01月07日

とっても丁寧な対応で私の要望に答えていただきました。大満足の仕上がりで周囲からも好評です、ありがとうございました☺︎