初めてお店に来てとにかく細かく忠実に要望に答えていただき、それに加えたくさん案も出してもらい、とっても可愛いネイルにしてもらいました、💅❤️本当にお勧めします🍒💗ありがとうございました☺️☺️
オフも丁寧にしていただいて、素敵なデザインにしていただきました。やりたいデザインの画像の再現度も高く、提案もしてくださったので本当に満足です!また来ます!
とても可愛くして頂きました!
ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧な施術で楽しい時間を過ごす事ができました。
私の曖昧な説明でもしっかり読み取って下さり本当に助かりました。
出来上がりのネイルも大満足です!また是非お願いしたいです!!
その場で好みの色を作って下さったりおすすめを紹介して下さったりイメージ通りの仕上がりで満足です。素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました✦
シンプルネイルにしていただきました!ほとんどおまかせしてしまったのにとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
想像以上に仕上げて下さってありがとうございました!!ジェルが初めてだったので不安でしたが、優しく接してくださって本当に大満足です(ˊᵕˋ)♥ありがとうございました
予定が立て込んで遅れてしまったにも関わらず体調などを気遣って頂きました。デザインのご相談も親身に聞いてくださいました。
凄く丁寧に対応していただきありがとうございました!❤︎*。
また宜しくお願いします!\(^^)/
今日はありがとうございました!
お話もたくさんしていただいて、とても楽しかったです!
仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
スタッフさんの施術もトークもとても良かったです!
思い通りの色味にしていただきました♪
とても癒された時間になりました♪
素敵な仕上がりにしていただいてハッピーな気分になりました
初めてのジェルネイルでドッキドキでしたが、元のデザインを選んで自分の好きなデザインにカスタマイズできる感じがとてもありがたく、そして嬉しかったです!とっても楽しかったので来月から通いたいです!ありがとうございました〜(*'▽'*)
お話とても楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
またすぐにでも来たいと思いました!
是非、次もネイルお願い致します
とってもかわいくしていただきました!!
デザインの相談にものっていただきありがとうござました!
施術の際のお話もとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
バランスを考えて色を確認しながら作ってくださってとっても楽しくお話しながら施術してもらいました。とっても可愛く仕上げていただいたのでまたネイルする時はお願いしたいです!
丁寧にご対応くださり、
ネイルのデザインもかなり気に入りました。
お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います!