すごく綺麗にグラデーションしてくれました!
色の相談も親身に聞いていただき、とても満足です
ありがとうございました❤️🔥
とっても可愛いデザインにして頂きありがとうございます🫶🏻🫶🏻
毎日の幸せのひとつになります🤍
またよろしくお願いします🙌🏻🙌🏻🙌🏻
とても丁寧に、綺麗にして頂けました。お姉さんの優しい雰囲気が心地よく、お話も楽しかったです🎶また是非宜しくお願い致します🙇♀️
ひとつひとつの作業が終わる度に、「染みるところはありませんか?」「何か気になる所は無いですか?」と聞いて下さるので、自然と満足のいく仕上がりになりました。とても優しく丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました!!
今回初めて利用させて頂きました!
パーツもつけて下さり、とても可愛いネイルになりました!
ただ、パーツの部分が硬化が足りなかったのか、少しベタついており細かい毛などが所々ついてしまいます💦
最後の確認の時に、確認しなかった私が悪いので、次回利用させていただく時は自分でしっかり確認します!
とても一生懸命に施術されていたので、素敵なネイリストさんになる予感しかないです!
先日はありがとうございました💅🏼💖
丁寧に施術していただき、綺麗なグラデーションカラーを作っていただきました!
一つ残念なのが、数日で先からかけてきて、1週間足らずで何本かめくれてしまいました。
格安でやっていただいたのであまり多くは言えませんが、
グラデーションが綺麗だった分、持ちが良ければ嬉しかったなと思います。
接客などは丁寧にしていただいて施術中は気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました🤲
丁寧に施術して下さってありがとうございました!
本日も親切で丁寧な接客をありがとうございます🙇♂️
色味もとても気に入ってます☁🫧🤍
またお願い致します🙇♂️
前回ネイルが結構伸びており、ボロボロな状態でしたが、綺麗に仕上げて下さいました✨️
また、逐一お爪状態を確認して下さります。
施術中もゆっくり過ごすことが出来ました。
とっても可愛くしていただけて、成人式楽しめそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
本当にありがとうございます💓💓
いろんなデザインを見せていただき、一緒に考えてくださいました!!いつもお気に入りです!
時間がなかったのか、雑に感じました。
残念です😭
とても可愛い色にして下さって嬉しかったです
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
お話も楽しかったです!!
次もぜひお願いしたいです💖
形、色味ととても可愛く
且つ丁寧に施術して頂きました
ありがとうございます!
とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました
またリピしたいと思っております
その場でデザインなど考えたのですが、ちゃんと対応していただき、いろんな選択肢を提供してもらい素敵なデザインができました!
親身にカラーの相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
カラーも可愛くて、満足です♥️
ありがとうございました☺️
綺麗な色味と爪の形も綺麗に仕上げて頂き
とても気に入っています!