jasmine may 川越の掲載
jasmine may 川越のプロフィール画像
jasmine may ジャスミン メイ jasmine may 川越

川越駅2分 / 本川越駅10分 / 川越市駅13分

jasmine may 川越の口コミ

大樹さんの口コミ

今までマッサージで寝たことがなかったのに、あまり気持ち良さに寝てしまいました。

スタッフも綺麗な方で、細い女性とは思えない位、力があり力加減も完璧でした。

10年位色々なマッサージなどに行きましたがTOP3に入る満足度です。

次はもっと長いコースをお願いしたいです。

jasmine may 川越さんからの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からJasmine mayをお選びいただきまして ありがとうございました。
    担当いたしました伴です。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^)
    夏の疲れもでる時期ですから お身体にお気をつけくださいね。
    また励みになる素敵な口コミありがとうございます!!
    是非また大樹様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年9月21日
  • ゆみさんの口コミ

常に丁寧に接しってくださり、背中のマッサージ時は心地よくて眠ってしまいました。
    部屋もカーテンでの仕切りとかではなく、しっかりした個室でリラックスして過ごせました。

• ayaさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    また、行かせていただきます😊

急な予約でしたがとても丁寧な対応でした!
    こちらには何度か来ていますがいつもリラックスさせてもらえます!
    オイルトリートメントも気持ち良くて良く眠れました!

また宜しくお願いします!

• rさんの口コミ

初めてのオイルリンパだったのですが、
    指圧も強めでとても気持ち良かったです。
    オイルのお陰ですべすべになりました。
    担当してくれた方もとってもいい方で
    お家からも近いのでまたお邪魔したいです。

• 佳奈さんの口コミ

店内は清潔感があり接客もとても丁寧でした!施術も素晴らしく至福の時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

本当に最高のリラクゼーションタイムでした。
    全身がほぐれ、活力がみなぎりました!
    リピーターになると思います。

本日はありがとうございました。

事務仕事をしているせいか全身ガッチガチだったので とっても気持ち良かったです。
    次回は全身オイルトリートメントをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします^_^

かおり様

先日はjasmine mayへのご来店、ありがとうございました。

お疲れが全身から出ておりましたね。
    かおり様のリラックスされた笑顔が施術後に見られて嬉しかったです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

オイルトリートメントはむくみに効果的ですので、ぜひ、お試し下さいね♪

寒い日が続きますので、温かくしてご自愛下さいね。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

jasmine may 島田

返信日:2024年1月29日
  • やまとさんの口コミ

本日はありがとうございました。

かなり久しぶりのオイルマッサージで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや優しい対応で安心してお任せできました。
    力加減の確認など声掛けもあり嬉しかったです。

リラックスし過ぎてイビキをかいて寝てしまいました、、

また是非よろしくお願いいたします。

• Saさんの口コミ

先程はありがとうございました!

落ち着ける空間でいつも癒やされてます♡
    一つ一つ丁寧な施術、接客いつもありがとうございます!
    揉み返しも今までなった事がありません

今日も体が軽くなりました!
    またよろしくお願い致します♡

sa様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです♪

リラックスいただけた事やその後のご様子も教えて下さり、ありがとうございます!

フェイシャルはむくみやくすみ、ヘッドスパは頭痛や眼精疲労に効果的です。
    お疲れの内容でまた選んでみて下さいね。

乾燥に加え、冬の寒さで体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またsa様にお会いできるのを楽しみにしております。良い年をお迎え下さい。

jasmine may 島田

返信日:2023年12月25日
  • みなさんの口コミ

とてもリラックスさせて頂きました。
    ありがとうございました♪

• あーちゃんさんの口コミ

初めてオイルリンパとヘッドマッサージをうけました!ヘッドマッサージが始まってすぐ寝てしまい記憶がないです(笑)それくらい気持ちがよかったです。オイルリンパもからだが軽くなり自覚はありませんでしたが翌日職場であれ?痩せた?と聞かれました!また行きたいと思います。

とても丁寧に施術していただき ありがとうございます。肩甲骨の間にいつも違和感があったのですが とても楽になり感謝しております。担当の方の力加減も私好みで 気持ち良かったです。そして 肩の可動域も広がって嬉しい限りです。お部屋も落ち着ける空間で 心地よく過ごせましたし 接客も素敵でした。また 利用したいと思うサロンです。お勧めです。

• あーさんの口コミ

2回目の来店です!
    毎回癒されてます。
    お店の雰囲気もよくぜひまた行きます✨

• なおさんの口コミ

お部屋も綺麗で素敵なデザインで、落ち着いて施術を受けることが出来ました。個人的にはアロマ等の香りがあったらいいなあ(いらない方もいると思うので、必要なら数種類から選べる等)と思ったのと、施術箇所とどこを重点的に行うか、などのお話をもう少し頂けたら嬉しかったです。ですが、気配りをよくして下さり、リラックスでき、とても良い休日になりました。ありがとうございました。

なお様
    本日はご来店いただきまして

アロマの件、ご意見いただきありがとうございます。
    アロマの香りで、よりリラックスしていただき居心地の良いサロンにしていけるよう検討していこうと思います。

また施術面では、説明不足の部分があり大変失礼致しました。
    より明確に施術についてお伝えしていけるよう努力して参ります。
    なお様にリラックス出来たと言っていただけて嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年10月20日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧でマッサージもすごく満足でした☆
    力加減も絶妙で何回かタイミングよく力加減はどうか聞いていただいたので、希望通りの強さで終始マッサージを受けることができました!ありがとうございました♪

みー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    みー様のご希望に寄り添えて嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますようにサービス向上に努めてまいります。
    朝晩冷え込んできましたので 体調崩されないようご自愛ください。

返信日:2023年10月28日
  • ぬーさんの口コミ

初めて伺いました。入口に張り紙があり、簡潔に書かれていたので分かりやすかったです。5分前にならないと入れないので行く人は注意ですね。
    カウンセリングシートを書く時くらいは部屋の明かりを少し明るくしてもいいのではとも思いました。
    全身施術をして頂きましたが、特にこっている部分、張っている部分を重点的にやって頂き終わったあとは体が軽く感じました。
    痛気持ちい感じが良く、寝落ちしそうになりました。
    また、行きたいです。

ぬー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    施術をご満足いただけたようで嬉しいです!
    お辛かった箇所を念入りにほぐしましたが、その後楽な状況が続いていたら幸いです。

カウンセリングシートをご記入の際は、室内が暗くご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    記入の際に室内を明るくするなど、改善に努めて参ります。

施術後お客様にゆったりとお茶を楽しんでいただくために、ご入室は5分前とさせていただいております。
    ご予約確定時のメールに記載させていただいておりますが、より分かりやすくするなどこちらも改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またお疲れを溜めてぜひいらしてください。
    口コミありがとうございました!

Jasmine may 伴

返信日:2023年10月2日
  • ぱむさんの口コミ

全てが丁寧で、とても居心地の良い時間でした。
    マッサージも気持ちよくて、途中でウトウトしてしまいました。

ぱむ様

本日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました伴です。
    口コミありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    腰回りは緩和されましたでしょうか?
    季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    ぜひ またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年9月28日
  • ❤︎さんの口コミ

早めにきちゃったんですけど、店員さんが優しく対応してくださりよかったです!
    また、一つ一つ丁寧で眠っちゃうほど気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました😭

❤︎様
    この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    緊張が解けてリラックスいただけたようでなによりです。
    施術直後に体が軽くなったと喜こばれた時、私もとても嬉しかったです。
    後の予定や充電は間に合いましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年9月16日

本日初めて利用させていただきました。
    施術はとても丁寧で、身体もとても軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

シバイヌ様
    本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お体が楽になられたようでとても嬉しいです。
    腰、肩周りのお疲れがつらいとのことでしたので、またお時間のあるときに是非ご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月29日

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧