jasmine may 川越の掲載
jasmine may 川越のプロフィール画像

jasmine may ジャスミン メイ jasmine may 川越

川越駅2分 / 本川越駅10分 / 川越市駅13分

jasmine may 川越のメニュー

jasmine may 川越のフォト

jasmine may 川越の口コミ

カニさんの口コミ

今までマッサージで寝たことがなかったのに、あまり気持ち良さに寝てしまいました。

スタッフも綺麗な方で、細い女性とは思えない位、力があり力加減も完璧でした。

10年位色々なマッサージなどに行きましたがTOP3に入る満足度です。

次はもっと長いコースをお願いしたいです。

jasmine may 川越のプロフィール画像

jasmine may 川越さんからの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からJasmine mayをお選びいただきまして ありがとうございました。
    担当いたしました伴です。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^)
    夏の疲れもでる時期ですから お身体にお気をつけくださいね。
    また励みになる素敵な口コミありがとうございます!!
    是非また大樹様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年9月21日
  • もーちゃんさんの口コミ

個室で着替えも用意してくださっていたのでとてもリラックスできました。
    マッサージも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!
    違うメニューも気になるのでまた伺います!!

• なーさんの口コミ

とっても気持ちよかったです

jasmine may 川越のアピールポイント

※『すぐ予約』にない日程は受付不可です。完全個室のリラクゼーション空間で癒しをご堪能くださいませ🌿☆男性、女性全メニューご利用可能◎☆口コミ評価5.0☆着替え無料☆選べる豊富なメニュー

【リラクゼーション施術】

ホットオイルマッサージ
もみほぐし
足ツボ
ドライヘッドマッサージ
ハンドマッサージ

jasmine may 川越のプロフィール

完全プライベートの空間で、お客様ひとりひとりに寄り添い満足いただける施術をご提供いたします🌿
ぜひご来店くださいませ。

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、メンズエステ
その日の気分によって選べる豊富な施術メニューを取り揃えております。ボディは腕や肘を使う手技で、凝り固まった筋肉にアプローチしていきます。 リラクゼーション効果が高く、血行が促進されて身体全体が軽くなるのを実感していただけると思います。

jasmine mayの詳細情報

jasmine mayの内観・外観1

jasmine mayの内観・外観2

jasmine mayの内観・外観3

埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階 (地図

川越駅2分 / 本川越駅10分 / 川越市駅13分

川越駅前のアトレを目印にお進みください。Googleマップで「ジャスミンメイ」でも地図が出てきます♪

川越駅

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧