jasmine may川越所属・jasmine may 川越の掲載

本川越駅徒歩6分/川越駅徒歩6分/川越市駅徒歩10分

jasmine may川越所属・jasmine may 川越のメニュー

jasmine may川越所属・jasmine may 川越のフォト

jasmine may川越所属・jasmine may 川越の口コミ

今回、60分オイルマッサージをお願いしました。
    店内は清潔感があり、まるでお洒落なカフェに来たかのような雰囲気のサロンでとても居心地が良かったです。
    部屋の温度やマッサージの力加減を度々確認下さったりと気遣いもバッチリでした。
    とても気持ちのいい施術だったので次回は長い時間でお願いしたいです♪

jasmine may 川越さんからの返信

ちひろ様
    本日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    開店したばかりのサロンで、清潔感と上質な空間作りにはこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年12月8日

本日初めて利用させていただきました。
    施術はとても丁寧で、身体もとても軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

jasmine may 川越さんからの返信

シバイヌ様
    本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お体が楽になられたようでとても嬉しいです。
    腰、肩周りのお疲れがつらいとのことでしたので、またお時間のあるときに是非ご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月29日

jasmine may川越所属・jasmine may 川越のアピールポイント

【12/07OPEN】完全プライベートで清潔感のあるサロンで人目を気にせずゆったりとした時間をお寛ぎいただけます🌿豊富なマッサージのメニューがあり、お体の状態によりお好きなものをお選びいただけます。

【リラクゼーション施術】

ホットオイルマッサージ
もみほぐし
足ツボ
フェイシャルマッサージ
ドライヘッドマッサージ

jasmine may川越所属・jasmine may 川越のプロフィール

セラピスト2名の小さなリラクゼーションサロンです🌿
完全プライベートの空間で、お客様ひとりひとりに寄り添い満足いただける施術をご提供いたします。
ぜひご来店くださいませ✨

首・肩、腰、太もも・ヒップ
お疲れの状態によってお選びいただける、オイルマッサージやもみほぐし、フェイシャルマッサージなどメニューをご用意してございます。 ご来店されてから、セラピストと相談してメニューを決めることも可能でございます。
マッサージ、旅行、映画、ドラマ鑑賞
アロマセラピスト、スパセラピスト