4.0
話しやすいし、施術もとても早かったです。
またお願いしに行こうと思います。
登録してある松下さんにやってもらえると思い、行ったのですが松下さんは長らく来られていないスタッフである事、その日はスタッフの方が2人お休みとの事を伝えられました。
今日は帰りますか?と聞かれましたがせっかく時間を作って来たのでお願いしたのですが馴染まず翌朝全て取りました(><)
カット、カラー、エクステ60本で相談、お話しをしていたのですが当日担当された違う方は何も内容を把握されていなかった事、エクステも予約のところには2グラムと書いてあったがお店ではクーポン価格は1.5グラムといわれた事など残念な点が多かったです…。
スカスカに髪をすいてしまったのでハネが強くなり本当に後悔しかないです。
結構、自分人見知りで初めて行くところは、緊張して、喋れないんですけど、ここの店は、笑顔で全部話してくれて、喋りやすかったし、はじめてのエクステつける方でも、気おつけた方がいいこととかいっぱい教えてくれるので、聞きやすいし、助かります。
店までの案内も電話で丁寧にしてくれました。
気さくに話掛けてくださって仕上がりもすごい満足です!
対応が良かったですありがとうございました。
遅れて行ったのによく対応していただいてありがとうございました!
エクステもとても満足です☺️
元々ロングヘアだったのですが他店でカットした時に思ったよりも毛先を軽くされすぎたので重みを出したくて来ました^o^
しっかりとカウンセリングして頂き予算を伝えて予算ないで馴染む様に付けてもらいました^o^
45日以内に別メニューと併用でエクステの外しが無料になるのは助かりますね♪
カラーのタイミングで来たいと思うのでその時はお願いします^o^
シールエクステをしていただきました。ですが、帰ったその日に櫛で髪をといたら一本取れました。
それからも1週間に2、3本取れるようになりとてもゆるい付け方だったんだなと思いました。
とても最悪でした。
接客などはよかったです。
すぐ予約できて当日行くことができました。
ただ、この対応をしてくださった方2人ともプロフィールとは全く別の男性の方で女性指名をするには追加料金がかかるようでした。
初めてのシールエクステで、初めてということを伝えているにもかかわらず、エクステの扱い方に関する説明は一切ありませんでした。
カウンセリングもとても簡易的なもので、カウンセリングをしてくださった人とは別の方が施術をされたのでうまく伝わってないようでした。もみあげにカラーを入れたかったのですが、耳にかけるとシールが見える等の説明により、だいぶ後ろの方につけており、髪を耳にかけても全然見えません。片側が終わった時あんまり見えませんねって言いましたが特に気にしてないようで方片側の作業に入られました。確認も、つけた後にこれでいいですか?と確認されます。嫌ですって言ってももうつけ直せない状態なので、そのまま帰ってきました。
また、普段のセットでオイルをつけるのでそのセットのまま行ったのですが、オイルっぽい髪の毛はシールエクステをつけてもすぐ取れるのでシャンプーした方がいいですと言われました。施術は20分と書いていましたが、シャンプーを含めると35分以内には終わらないとのことで、さらにプラス1500円かかるとのことだったので、急いでいたしやめました。もしかしたら、スタイリング剤をエクステ頼む時にはつけないということが常識なのかもしれませんが、わからない人もいるので説明が欲しかったです。
楽しみにしていただけに残念でした(;_;)
本日は光明さんにエクステつけていただきました!
とっても可愛くしてもらってとても嬉しいです!
ありがとうございました。施術は丁寧で話も絶えずあっという間の時間でした。またお願いします(^^)
とても満足です
丁寧な接客で編み込むのもこんなに痛くなかったのは初めです
またお願いします
1/1