4.4
とても可愛いお姉さんでした。
こういう色がいいというのを大雑把に説明したのにも関わらず、理想の色にしてくださってとてもびっくりしました。
冬っぽくて可愛らしい色になって、色落ちと地毛の差が気になっていましたが差があったの?っていうくらい綺麗になりました。
本当に嬉しいです。
トリートメントもとてもいいものをご紹介してくださって、髪の毛ツルツルです。
また絶対お願いしに行きます。
本当にありがとうございました😊
何年かぶりの前髪のカットだったのでとても不安でしたが本当に理想の髪型になりました!
従業員さん同士もすごい信頼しあっていてとても雰囲気が良いなと思いました!
カラーも今までで1番良いカラーになりました!
本当に今日はありがとうございました😊
カラーの仕上がりが私の希望どうりに仕上がって凄い気に入りました😳有難うございました!!
笑顔で対応は良かったがそのほか全てがダメ。
指名の意味がわかっているのか。
忙しかったのかもしれないが仕上げが雑すぎる。
薬剤が顔についていてもシャンプー前まで放置。
色も来店前と大して変わっていない。
リピートはしません。
忙しいのも分かりますし、minimo価格なので文句も言いづらいですが、この値段だったとしても払いたくなかったです。
まず案内された席の机には髪の毛がたくさん散らばっており、携帯も置けないほど不潔でした。
カウンセリングもここまであっさり終わったところは初めて。ほんの30秒ほどです。混んでるから時間をかけたくないという気持ちがすぐ分かりました。
暗めでと言っただけですが、暗さのトーンも相談することはなく怖かったです。
人見知りで美容院に対して少し苦手意識がある方にはただただ気分が悪くなる美容院だと思うのでお勧めしないです。
他のレビューを見る限り人を見て判断しているのかなと思いました。
もう少し人員を増やすか、予約の数を制限する等しないとこういう気持ちになるお客さんが増えると思いますよ。
初めて自分の髪の毛をお任せして、曖昧な感じでカラーも伝えたのにとても綺麗な色になっていて、すごく驚きました!私にはこういう色が顔がくすんでますよ、似合いますよと伝えていただいて確かにと思い当たる節もあり(笑仕事の関係で何度も時間の変更していただきましたが丁寧に対応してくださって、接客も満足しました。
絶対また行きます!
とても丁寧でスピーディーな施術でした*
カラーも理想の色にしていただいて、シャンプーやトリートメントも凄く良かったのでまた利用したいなと思えるサロンでした!
ありがとうございました(^^)
施術ありがとうございました(^O^)
カラーもトリートメントもとても丁寧にやって頂き
満足のいく仕上がりになりました!
なにより対応がすごくよかったです。
若くて綺麗な愛想の良い美容師さんが多かったので
とても話しやすかったです。
来週の京都旅行はルンルンで行けそうですෆ⃛
髪色も秋色で可愛くしてくれて
トリートメントも初めて、ケラテーゼ
してすごいサラサラになりました!
仕上がりも可愛く巻いてくれてありがとうございました✩.*˚
また行きます!🙂
メッセージの時点ですごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
カラーも髪がいたまないように丁寧にやってくださって本当に幸せです😢!!
黒染めしていましたが理想な色に近づけてとても満足しています!最後に巻いていただいて、巻き方の動画も教えてくれました。とても丁寧な対応をしてくれたのとお姉さんが可愛くて癒されました!笑 満足しています。
分かりにくいリクエストにも関わらず可愛いカラーして頂きオススメのトリートメントに変更して髪の毛サラサラで幸せです!
お姉さんが可愛くて癒されました!
ありがとうございます!✨
とても良い色になりました!
ありがとうございます!!
旅行中だったので美味しいお店を教えていただいたり、
カラーもトリートメントもとっても満足です😊💕
名古屋に住んだら通いたいと思ってます!
ありがとうございました💕
本日はありがとうございました^ ^
楽しくお話しできたのと
カラーをとても綺麗に染めていただきました!
最後も可愛く巻いて仕上げてくれました♪
場所も通いやすく接客も楽しく話せて居心地はよかったです。
髪もすごくオシャレな色にしてもらい最後の髪の巻き方も自分でやれるような簡単でオシャレなやり方教えて頂きありがとうございました。
シャンプーが気持ちよくてよく聞く 眠くなる って
いうのがこういうことなんだなって実感しました!
久しぶりに前髪作っていい量で軽くしてもらって、
巻いていただきましたが、パーマをかけたくなりました!
またお願いしますね\( ˆoˆ )/
手際よくいい感じにしてくれました。気に入ってます。
施術ありがとうございました。
遅刻して申し訳ございませんでした。
大幅に遅刻した私が悪いのですが、カットカラートリートメントセットで一時間以内に終わるという雑な施術。
過去にブリーチしてたせいもあり、暗めにお願いしたのに黄色味残ったままムラがある。
minimo価格といえ勿体ない、やり直してもらいたいレベル。お客をなんだと思っているのか。一生行きません。人にもお勧めできないし、なぜベストアワードに入ってるかもわかりませんでした。遅刻しなかった人には丁寧なんですかね?絶対可愛くしますって書いてあったけど口だけだと思いました。
期待していた分とても残念です。
遅刻したのにも関わらず優しい接客は良かったです。
ミニモで担当していただけるはずだった方は体調不良で不在。
連絡も無かったので知らずに時間どうりに行くと、
他の方に体調不良でいないので日付変更していただけると
と言われたのですが今日しか来れないのでと伝えたところ他の担当者の方が代わりに施術して下さりました
連絡が無くドタンバで言われるのは少し残念でした
違う担当の方は喋りやすくカラーもカットも思い通りにして頂けたのでそこはとてもよかったです!