髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の掲載
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真のプロフィール画像

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

4.3

• りさんの口コミ

ミニモで予約してお忙しいところ施術して頂きましたが、二度と使いたくありません。
    カウンセリングが適当、曖昧なイメージで来店したのもありますが、不安になるカウンセリングでした。わたしは知識などないのでちゃんとイメージの確認をしていただきたかったです。
    今回、ミニモで女性の方を選んで予約しましたが実際はアシスタント?の男性の方がほとんど受け持ってくれました。忙しくて担当することができないなら一言欲しかったです。とても不安になりました。
    シャンプー台に座っていた時隣のシャンプー台からシャワーの水が飛んできました。服が濡れてしまったことに対して何も謝罪もなし。気づいていたと思うので一言欲しかったです。私が何も言わないなら良いって考えでしょうか?
    カットも毛量を減らしていただきました。
    毛先を整えて貰いましたが早く終わり過ぎて個人的に本当に整えたのか?と疑問に思いました。きちんと説明など欲しかったです。カットやカラーの仕上がりも思うところはありましたがもう何も言う気にもなりませんでした。
    髪の毛の手入れのアドバイスなどなにもなし。こういった対応は初めてです。
    名駅付近で通える美容院を探していましたがとても次行こうとは思えません。
    この人はもうこないだろうな、と人を選んででの対応なのか口コミが良いので伺いましたがとても残念です。

• にゃむさんの口コミ

ブリーチしてかなり明るかったので、暗くなるか心配でしたが、ムラもなく透明感のある自毛風カラーになったので嬉しかったです( *´꒳`* )髪もサラツヤになって嬉しかったです!
    また次回もお願いいたします!

• りほさんの口コミ

暗く染めていたので希望通りの色とまでは行きませんでしたが、可能な限りで染めてもらいました!
    髪が傷みやすく染めた後は寝癖が大変なのですが、今回は全然大丈夫でした。次はカットをお願いしたいです!

• 沙耶さんの口コミ

はじめて伺う美容室で緊張していましたが、優しいスタッフさんでとても安心しました。
    暗めながらも透明感のある色味で気に入りました。

• まりおさんの口コミ

重たく見えるけどスッキリ軽い感覚がほしい
    を見事に叶えてくださいました!😳
    初めて行くサロンで初回から髪質をしっかり理解して満足のいくスタイルにしてもらえた事がなかったので感激しました🥺✨
    また、今から○○していきますね。とか
    ここはこうしちゃうとこうなるので...など
    事前に説明とその都度確認をしてくれたので安心できました。
    どのスタッフさんもきちんと確認している様子でしたし
    スタッフ間の連携も上手くされているように感じました😊
    雰囲気のいいサロンでした🥳💕

• miniさんの口コミ

色落ちが早い

• 若奈さんの口コミ

パサパサしていた髪がとってもサラサラになりました。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

• 美有さんの口コミ

次のカットのタイミングなどを教えてもらい
    髪の毛も綺麗に巻いて貰えてすごく良かったです!

• あかりさんの口コミ

セットの方法まで丁寧に教えてくださり、カラーもいい感じに仕上げてもらえて大満足です❁︎
    お店のスタッフさんも優しく、雰囲気も良く
    名古屋に来てやっと通いたいと思えるお店に出会えました✨
    ありがとうございました✨

• 梨紗さんの口コミ

暗くしてくださいとお願いしただけなのに、透け感のあるとっても可愛いカラーにしてくださいました☺️💗
    カットも外ハネしやすいようにしてくださって毎日とってもセットが楽しいです!ありがとうございました😻

• はなさんの口コミ

縮毛矯正をしているのでしょうがないけど、思ったより変わりませんでした。でも以前他のお店でカラーした時は髪のダメージが酷かったけど今回は全然気にならないのですごいです。徐々に明るくなると信じてこれからもお願いします!

• ゆかさんの口コミ

カラーもとても満足しました!
    トリートメントもしっかりしていただき、また通いたいと思います。ありがとうございました‼︎

• あやえさんの口コミ

カラーもカットも気に入っています🥰
    縮毛矯正から時間が経過してくせ毛で広がりやすい髪質なため、なかなか思うようなショートにならないことが多いのですが、今回ほとんど理想の形に仕上げていただいて満足しています!

またシャンプーしてくださった男性の方も、とてもお上手でした!シャンプーが苦手な私でも、不快感なく過ごすことができました。

施術もスピーディーなのもよかったです!
    機会があればまた利用させて頂きたいです😌

• AIさんの口コミ

思い通りの長さの髪型になりました!
    また切ってもらいたいです(っ'-')╮ =͟͟͞͞✂️

• raraさんの口コミ

今回は2回目で、とても満足しました!ずっと癖毛で広がる髪の毛に悩んでいましたが、サラサラで真っ直ぐな毛になりました。自分の髪とは思えないほどです。カラーも希望通りで嬉しかったです!
     巻き方やケアの仕方などの説明も丁寧でわかりやすかったです。今まで色んな美容院に行ってましたが、初めて通いたいと思えるような美容院でした。
    行ってよかったです!ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

はじめての切りっぱなしボブに
    挑戦してみましたがとっても
    気に入りました(*^_^*)
    巻き方も丁寧に教えていただけて
    練習頑張ります(*^_^*)!
    教えていただいたハイライト自分の分も
    買って帰りました!!(笑)
    またお願いします(*^_^*)♪♪

• まさんの口コミ

知識0の状態でも、優しく色々と教えてくださって安心でした!カラーも可愛くて大満足です🥰
    お店もおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。またお願いします!

• nozomiさんの口コミ

本当に仕上がりが艶々で!
    美容院へ行くと毎回幸せな気分になりますが
    今回はいつも以上に幸せになりました🥳💞
    とても満足していますっ!!またぜひお願いしたいなと思いました!!

• 千奈さんの口コミ

ブリーチなしでも可愛い色にしていただき、髪もサラサラでとっても満足です😊
    最後も巻いてもらって気分が上がりました💓
    是非また利用させて頂きたいと思います✨

カウンセリングがびっくりするくらい短い時間で済まされて、カラー剤の説明も全くないまま塗り始めたのでかなり不安でした。とにかく時間短縮したいんだなと感じました。髪に関する相談もサラッと流されてしまいました。
    仕上がりは問題ありませんでしたが、応対に関して疑問に思う点が多々あり、また来ようとは思えませんでした。
    今までミニモで色んなサロンに行ってきましたがこんな感じは初めてでびっくりしすぎて初めて口コミ投稿しました。
    他の評価をみると高いし私が接客された感じと違うっぽいので、たまたま今日来店した時間が忙しすぎたのかもしれませんがもう少し丁寧めな接客を心がけていただけると良かったかなと思います。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す