髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

ほのかさんの口コミ
カラーのイメージをアバウトにお伝えしたにも関わらず、満足の行くカラーに仕上げてくださいました!とても気に入っています💫 また利用させていただきたいです!
来店日:2019年1月8日
亜莉朱さんの口コミ
成人式前だったので要望が多かったのですが全て思い通りにしてくれたので満足です❤ めっちゃ可愛く仕上げもしてくれて気に入ってます! また次回も行きたいと思います! 本日はありがとうございました!♥
来店日:2019年1月7日
たつやさんの口コミ
何度か他の美容院でパーマかけましたが、出来は1番良かったです。
来店日:2019年1月4日
xxxさんの口コミ
カラー剤が 耳に付着したままだったり 前髪カットも まばらだったりと 残念でした。
来店日:2018年12月29日
けんさんの口コミ
忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2018年12月28日
りかこさんの口コミ
最後まで丁寧な対応でとても良かったです。 ありがとうございました! また行かせてもらいます( ¨̮ )
来店日:2018年12月26日
mi-さんの口コミ
今回は、カラー トリートメント ありがとうございました!! 急な時間変更にも親切に対応をしてくださり カウンセリングも丁寧で私の希望をきき それに合わせたメニューの提案もありました。 また背術後は、大変満足できる仕上がりで、 また利用したい!と思える美容院でした☆ 次トリートメントで伺わせていただくのを 楽しみにしております。
来店日:2018年12月21日来店回数:3回
tatsuya.wさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、カットも丁寧でした。 毛量が多く、セットの時に動かしづらかったですが、だいぶやりやすくなりました。 カラーはブリーチしてなくても暗めでいい感じの透け感が出たので気に入ってます😁 シャンプーの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです 2018年の切り納めに行って良かったと思います。 また行きます🙃
来店日:2018年12月21日
ちえみさんの口コミ
初めてお願いしましたが、最初から最後まで親切丁寧に対応来てくださいました! 髪色もざっくりとしか決めてなかったのに、一緒に考えてくださって、どストライクの髪色で大満足です😊 また、お邪魔したし、友達にもおすすめしたいです!
来店日:2018年12月18日
愛さんの口コミ
髪型の希望を施術前に画像で送っていましたが、当日細かい部分までどうするか一緒に考えてくれました(^O^) ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました(^^) 仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。
来店日:2018年12月16日
とても満足です!ありがとうございます!
来店日:2018年12月10日
サトシさんの口コミ
出来栄えは満足です。 また、スタッフ全員が技術力アップを心がけており、 お店全体として今後にも期待できると思います!
来店日:2018年9月2日
ryokaさんの口コミ
思ったよりもかなり短くなりましたが、可愛く仕上げてくれて、とても気に入りました。店長さん(?)のフォローが素晴らしかったです。小椋さんのシャンプーは力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございました!これからも頑張って下さいね。
来店日:2018年8月29日
英美さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでいっしょにカタログを見ながら決めました♪ カットも上手で理想通りのヘアスタイルにしていただけました(*^^*) 大変満足しています! 髪の毛の乾かしかたまで教えてもらい勉強になりました☆ 本当にありがとうございました(*´▽`*)
来店日:2018年8月28日
ことさんの口コミ
話しやすくたくさん質問をしてしまいましたが、全て丁寧に返してくださり、優しくかわいい方でした! 好みのショートカットになり、とても嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございました!!
来店日:2018年8月27日
M.Sさんの口コミ
すごくまとまりも手触りも良くなって良かったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月26日
ひなさんの口コミ
施術ありがとうございました。 私は毛量がすごく多いので、大変だったと思いますが、すごく綺麗になったので嬉しかったです。 全ての工程がすごく丁寧で満足しました。 ぜひまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2018年8月25日
れさんの口コミ
なりたいスタイルも曖昧で言ったのに丁寧にカウンセリングしてもらってすごい嬉しかったです。カットもシャンプーも全て満足です!!最後にヘアセットについて教えてもらったので実践してみようと思います^ - ^
来店日:2018年8月24日
りなさんの口コミ
店長さんのチェックを入れながら髪質や希望に合わせて切っていただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月23日来店回数:2回
西垣 颯さんの口コミ
邪魔な髪の毛がなくなって 一日中ストレスなく過ごせました! ありがとうございます(╹◡╹) 今回は22日の12時頃の お忙しい時間帯にカットでお邪魔しました!! 名古屋駅にはたまに行きますが 駅以外にはあまり寄らないので すごく分かりやすい場所なのに たどり着くまでに 少し時間がかかってしまいました。笑 お店の雰囲気も全体的に可愛らしくて でも、シャンプーする場所はカッコ良くてと 今まで通っていた美容院とは どこか違ってとても新鮮でした!! カットのときは、いつも髪型をスタイリストさんに おまかせしてしまっていたので 決めていなくて少しご迷惑を おかけしてしまいましたが、 短くしたい事を伝えたら カタログを見ながら自分に合う 髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです! はじめにシャンプーをしましたが、 お湯加減と力加減が絶妙で 寝てしまいそうでした。 カットの際は、自分の後ろがスゴイらしく すごく楽しい時間を過ごせました!!笑 あと、ベテランの人の教え方が絶妙で 話を聞いていると 自分がすごく上手くきれるんじゃないかと 思ってしまうほど説得力があって 簡単そうにやってのけるので 今度友達の髪の毛を切ってみようと思います笑 夜も遅くまでやっていて 仕事終わりでも寄れるので 次もまたお願いしたいです! 良いところ見つけました! 近いうちに友達のカットもお願いします!
来店日:2018年8月22日