🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

11905
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

• けいさんの口コミ

建物の中に入っていて、すごくおしゃれな雰囲気でした。
    賑やかな様子で 忙しい中での施術ありがとうございました😊
    素敵な髪色と水トリートメントで、サラサラになってとても嬉しいです!

• takanaさんの口コミ

とっても可愛い髪色、髪型にして頂けました!
    カラーの要望からの再現度もとても高く、理想と現状の髪質からおすすめを提案してくださりとても分かりやすかったです。

同時に複数のお客さんを担当されていてお忙しそうだったので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。
    でも仕上がりを考えれば待つ価値ありだと思ったので、私的には全然苦じゃなかったです。

シャンプーやドライヤー等担当してくださったアシスタントさん?たちもとても好印象でした。

これからもお世話になろうと思います、ありがとうございました!

• かなねさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心しました!
    凄く可愛くしていただきありがとうございました!

• みつをさんの口コミ

髪色すごく満足しました!
    ただ、1週間経つと色が落ちてしまいました。
    時間ギリギリになっても対応してくださり、
    ありがとございます!!

• はるさんの口コミ

希望通りのカットとカラーで良かったです。

• 山田さんさんの口コミ

初めての色だったんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました!!凄く嬉しいです!!お金に余裕が出た時に別途のトリートメントとかもしてみようと思います!!お忙しいのに髪の毛のご相談やお話などもしてくださり嬉しかったです!!ありがとうございます!!

• ソさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました、、、❣️はじめてのウルフ最高ですありがとうございました🙇‍♂️

• 大雅さんの口コミ

初めての来店で、すごく丁寧に接客してもらいました!
    髪の説明も細かく、すごく分かりやすかったし、満足のいく形となりました!またきたいと思います、ありがとうございます!!

• りりりさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!
    友達からも好評でいつも染めたてを見せるのが楽しみになっています!またよろしくお願いします☺︎

• さやかさんの口コミ

履歴が難しかったのにめちゃくちゃ可愛いハイトーンにしてくれましたァ〜!またらいげつもおねがいしたいいー!

• Bambiさんの口コミ

前回もでしたが今回もとても満足の仕上がりです!
    優しくカウンセリングもしてくださるのでお店に行くのが毎回楽しみです。またお願いしたいです🥰

• 、さんの口コミ

minimoのメッセージでは注意事項をよくお読みくださいとしていたのでしっかり読んでいったのですが、ブリーチ履歴ある方だと料金の変更がとてもあるので気をつけてください

注意事項の欄だけでなくアピールポイントの欄も読まないとプラス料金についての詳細が分からないので、両方読んでいくべきです💦

実際ブリーチ履歴があった為6000円コースから注意事項に書いてある1100円のプラス料金と、注意事項ではなくアピールポイントに書いてある2200円がプラスになり9300円になりました( ; ; )

留学前で貯金中だったのでプロフィールを全部読み込んでいけばよかったと思いますがこれからいく方は注意して読んでみてくださいっ

完成後のカラーはマダラにならないように色味を調整してくれてカウンセリングもしっかりして頂きました!

だいぶ暗めカラーにはなりましたが、色落ちしたら写真で見せたカラーになるとの事でしたので色落ち後明るくなった後のカラー楽しみです!

• ひづきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とっても可愛い色になりました!大満足です!またお願いしたいです😌

すごく親身になって相談にも乗ってくださって、仕上がりも可愛くて大満足でした🥺ありがとうございました🙇‍♀️

• こばちゃんさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    他のスタッフさんも気さくな方が多くてお話楽しかったです🌟

• アンネさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが対応もすごく良くて、一つ前の美容院でカットを失敗されてしまったのでカラーだけはと思い似合う色、髪型を提案して頂き過去で1番お気に入りの色、髪型になりました!ありがとうございました!!

• おとさんの口コミ

いろいろと相談乗ってもらいながら施術していただきました!可愛い色味にしてもらいましたし、幼くなっちゃうのがコンプレックスでしばらく作ってなかった前髪も可愛く作ってもらえて嬉しいです!
    アシスタント?の皆様も素敵な接客で居心地良かったです!

• めぐみさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます☺️♡いつもカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、接客も穏やかで落ち着けます!また次回もみさきさんにお願いしたいと思っています、宜しくお願い致します♡

• カメさんさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型にしてもらえました!
    彼氏に内緒で染めたけど、滅多に褒めないけど褒めてもらいました😆本当にありがとうございました!

• のぶさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想通りの色にしていただきました!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す