5.0縮毛矯正andハイライトを以前施術しており、ブリーチをすると髪の毛が千切れる可能性があるとご教授いただき、デザインカラーは断念しましたが、とても素敵なカラーにしていただき、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
今回も、素敵なカラーにしていただきました!
また、お願いできたらと思ってます!
本当にありがとうございました😊
いつもお任せしてしまうのですが、ステキなヘアカラーにしてくださってありがとうございます!!次回はリタッチお願いします!
突然の予約にも丁寧に接客して下さる可愛らしいみさきちゃんでした😊オーダー通りにして頂けて気分いいし何よりシャンプーがとても気持ちよかったです❤️
とても話しやすく、丁寧な接客対応でした!
仕上がりも満足です!
ぜひまた行きたいと思います٩( ˙༥˙ )و
ピンクが好きでインナーやグラデーションでピンクカラーに染めていただいてますが、髪の状態や要望(長く持たせて欲しいなど)にあわせて綺麗に染めてもらえます。
いつもありがとうございます。また次回も利用させてください。
当店に入ってからカラーで悩んでしまっていたのですが、misakiさんと相談しながらこんなに可愛いカラーに決められて本当に良かったです(;_;)チョ可愛いです♡♡たくさんお話して、盛り上がれて楽しかったです。そしてシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです( ᵕᴗᵕ )
カラー担当して頂き、ありがとうございました⸜ ♡ ⸝
先日はありがとうございました🥰
希望通りのカラーにしていただけました😭💦
とても可愛い色になってお気に入りです💦!ぜひまたお願いしたいと思いました😔🤍
本日は、ありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。
カラーしていただいた色も凄く綺麗で、お気に入りです!!
髪で悩んでることも相談できて、色々と教えていただきました!
ありがとうございました☺️
理想通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(;_;)♡♡大満足すぎて感動してしまいました…♡
お話も楽しくて、、トリートメントもしていただいてブリーチ後なのにサラサラなままでうれしかったです!遅い時間までありがとうございました!またぜひ染めていただきたいのでよろしくお願いします!
黒染めありなのに可愛いカラーを入れていただいて、対応も丁寧で大満足です🧚
また、お願いしたいです☺️
丁寧に接客してくださり、希望通りのカラーにもして頂けてとても満足しています!お話も楽しかったですありがとうございました☺️✨
とても丁寧に接客していただきました!
髪が短くワンカールパーマをかけるのは難しそうでしたが、快く引き受けてくださいました🙇♀️
ミニモでのやり取りもスムーズで、スタイリングについても詳しく教えていただきました!ありがとうございました!
無理なリクエストをしたのに、丁寧にご対応いただき、とてもありがたかったです!対面でのやり取りも、ミニモでの対応もとてもスムーズで安心でした。ありがとうございました😊
下北沢駅前の新しいビルの5階のサロンで、景色も楽しめながら楽しくお話できました。
久しぶりのパーマでしたが相談して進めてくださり、安心できました。
シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
お世話になりました。