結構待たされましたがとっても可愛く仕上げて頂き満足です!
すごく可愛い髪型にしていただきました🎶朝早くからありがとうございます🙇♀️🙇♀️またお願いします!
久しぶりに明るくするのですごく楽しみにしていたのですが、ブリーチ遍歴など注意事項以外にも料金がプラスされて8千円くらいプラスの料金になりました笑それでも楽しみにしていたのでお願いしましたが時間も予定より遅れるし、お時間大丈夫ですか?とかの声かけとか気遣いもなくその後会った友達にもお願いした写真をみせて値段も言ったらびっくりしてました。2日後には色も抜けてました。ショックでした
初カラーでしたが、とっても可愛くしていただきました✨️
店内の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います🥰
急な予約にも関わらず、
カウンセリングも、しっかりどうしたいか聞いてくださり、
希望通りのとっても可愛い髪色にしてくだりました。
お姉さんの対応がいいのはもちろん、他のスタッフの愛想も
とっても良く楽しかったです。
お姉さんに任せてよかった。と思える仕上がり対応で
大満足です!また行かせてもらいたいと思います🌸
ありがとうございました。助かりました🩵
みさきさんがとても可愛くて優しくて居心地が良かったです❕理想のカラーにして下さり本当に可愛くて過去一お気に入りです💚
仕上がりがとても満足してます!
サロンの雰囲気がとても良く担当してくれた方みんな優しかったです。また通いたいです
すごく綺麗に色を入れて貰いました!
すごく自分好みのカラーをして頂きました!!
大満足です!!
お店の雰囲気もすごく良くてまた利用したいです🎀
初めてのカラーだったけど、意見をたくさん聞いてくれて可愛いカラーになりました😊
大満足です🎶
いつも完璧に仕上げてもらえて大満足してます!ありがとうございます😭
お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も最高です!またよろしくお願いします^ ^
丁寧なご対応ありがとうございました!
2回目の利用でしたが前回のことも覚えていてくださり話もしやすくとても楽しく仕上がりも最高に素敵でした👊🏻
めちゃくちゃかわいくて
初めて染めに行ったけど優しく対応して
くださった。初カラーをお姉さんにしてもらえて
とても満足です
メニューにはブリーチ込と書かれているのに、ブリーチは別でお金取られました。色にムラがありました。
時間の変更にも親切に対応して下さりありがとうございました😭初めてのカラーでしたがめちゃくちゃ満足です!!ありがとうございました!!
親身になって応えてくださって、髪をすごく可愛くして頂きました!2回目です!またお伺いしたいと思います!
とても綺麗なブルーブラックになりました
毛先が傷んでいたのではあまり入りませんでしたがグラデーションになってて逆にいい感じになりました
本日はありがとうございました!!
色もイメージしかお伝えしてなかったのにとっても可愛い色になりました♡色落ちも楽しみです(՞ . ̫ .՞)♡
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!
またお願いします~!!ありがとうございました!!
黒染め履歴があったにも関わらずとても
綺麗なカラーにしていただけました😭🤍 ̖́-