透明感のある黒に染めてもらえました🌱!施術もすごく丁寧で、サロンで働いてる方々も皆明るくて、気さくで凄く過ごしやすい時間でした!!
前回の仕上がりにとても満足したので、また予約しました。今回は暗いカラーでお願いしたのですが、理想的なすごく可愛い色にしていただいて、大満足です✨ありがとうございました!またお願いします❣️
初めて伺った美容院だったのですが、長い施術時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。髪色も色落ちまで綺麗でまた利用させていただきたいです。
今までブリーチ何回してきても希望するような色になったことなかったが、今回は本当にドンピシャの色でした❤︎とても嬉しいです。また行きたいです!
人生初のインナーカラーしました!
結論から言うと、この方にお願いして良かったです。
私個人の色々希望はある上で「できる」「できない」をハッキリ言ってくださる方なので安心できました!
インナー以外の前頭カラーが+1000円で付けられたのも嬉しかったですし、会う人みんなに「似合うね!可愛い!」と言われます!
お店も駅近で超清潔感あって雰囲気も良かったです〜!
唯一支払い方法で現金使えるといいかな〜とは思いました!
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
かわいい色にしていただいて嬉しいです!
急な時間変更にも真摯な対応をしていただき感謝しかありません😭
複雑な髪の毛の履歴なのですが、理想以上の髪色にしていただきました!🥲
大雑把な注文にも応えてくださり、さらに施術の間も楽しくお話していただき、リラックスして時間を過ごすことができました^^!
またお願いしたいです😇!
今回もありがとうございました!😊
イメージが上手く決まっていなかったのに、なりたい色になれてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!❤️🔥
優柔不断な私に対しても優しく対応してくださり、とても過ごしやすかったです!そしてカットが理想すぎました!またお願いしたいです(^。^)
暗染めをしていた為ブリーチの色の抜け具合に不安があったのですが今できる範囲ですごく綺麗な色にして頂けて嬉しかったです!
また次もよろしくお願い致します!
色持ちが楽しみです!
昨日は夜遅くまでありがとうございました😴💕
黒染めの履歴などがあり、色が入りにくかったのですがドライヤー中に色があまり入らなかったからといって、カラーとシャンプーとトリートメントの工程をもう一度行って下さり、とてもありがたかったです❕✨
隠せる綺麗なイヤリングカラーにしていただきました!
インナーも表面の部分も透明感があってとても気に入りました!
今後の髪色のアドバイスもありがとうございました☻
今回もありがとうございました!
カラーも可愛くて、髪もサラサラで嬉しいです✨
またお願いします〜
とても綺麗な色に仕上げてくださりました!
初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、親切に対応していただき感謝です…!
またお願いしたいと思います!
仕上がりの色が過去一綺麗で、大満足です✨
またお願いします!
ムラなく綺麗に染めて頂きありがとうございました🤲
またお願いいたします!
今回で来店2回目です!
毎回とてもカウンセリングが丁寧で、どんな髪色にしたいかをしっかり汲み取ってカラーしてくださるので安心してお願いできる美容師さんだと思います🥺🤍
みさきさん今回のカラーも素敵にしてくださってありがとうございました!!