🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

• つっちょさんの口コミ

リタッチとフルカラーを丁寧にやっていただきました。とてもよく発色しており気に入っています!また、施術中も楽しくお話ができ、色々アドバイスをいただくことができました。次のリタッチもぜひお願いしたいです😊

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

つっちょ様先日はご来店ありがとうございました!😊
    鮮やかで綺麗な水色とってもお似合いでした!!
    もっと色んな色に挑戦してみたいですね👏🏼
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

返信日:2021年6月21日

縮毛矯正andハイライトを以前施術しており、ブリーチをすると髪の毛が千切れる可能性があるとご教授いただき、デザインカラーは断念しましたが、とても素敵なカラーにしていただき、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました!!
    今後の生活を見越してブリーチはしない方が良いという判断をさせて頂きましたが、ブリーチなしでも可愛いカラーは沢山できます!今回のように今までやった事のない色に挑戦していきたいですね😌
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年6月15日

今回も、素敵なカラーにしていただきました!
    また、お願いできたらと思ってます!
    本当にありがとうございました😊

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

夏蜜柑様 先日はご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーもっと楽しんでいきたいですね!!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年5月29日

いつもお任せしてしまうのですが、ステキなヘアカラーにしてくださってありがとうございます!!次回はリタッチお願いします!

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

里奈様 先日はご来店ありがとうございました😊
    寒色やっぱりとてもお似合いでした!(^O^)
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!🙇🏼‍♀️
    また次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年5月29日
  • ユリノさんの口コミ

突然の予約にも丁寧に接客して下さる可愛らしいみさきちゃんでした😊オーダー通りにして頂けて気分いいし何よりシャンプーがとても気持ちよかったです❤️

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

ユリノ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色落ち着いてよかったです!!♡
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!😭
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2021年5月19日
  • ゆぴさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な接客対応でした!
    仕上がりも満足です!
    ぜひまた行きたいと思います٩( ˙༥˙ )و

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

ゆぴ様 本日はご来店ありがとうございました!!
    ブルーのグラデーションとっても可愛かったです♡♡
    海でまた色落ちしてくると思いますので、気になり始めたらいつでもご連絡ください!(^O^)
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年5月14日
  • ぼたんさんの口コミ

ピンクが好きでインナーやグラデーションでピンクカラーに染めていただいてますが、髪の状態や要望(長く持たせて欲しいなど)にあわせて綺麗に染めてもらえます。
    いつもありがとうございます。また次回も利用させてください。

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

ぼたん様 いつもありがとうございます😊
    私もピンクが好きなのでいつもとても楽しみにしています💞これからも沢山ピンク楽しんでいきたいですね(^O^)
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♡♡

返信日:2021年5月21日
  • リノさんの口コミ

当店に入ってからカラーで悩んでしまっていたのですが、misakiさんと相談しながらこんなに可愛いカラーに決められて本当に良かったです(;_;)チョ可愛いです♡♡たくさんお話して、盛り上がれて楽しかったです。そしてシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです( ᵕᴗᵕ )
    カラー担当して頂き、ありがとうございました⸜ ♡ ⸝

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

リノ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話できて私も楽しかったです🥰喜んで頂けてとても嬉しいです😭カラー本当にお似合いでした!!!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2021年5月6日
  • ななおさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    希望通りのカラーにしていただけました😭💦
    とても可愛い色になってお気に入りです💦!ぜひまたお願いしたいと思いました😔🤍

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

ななお様 先日はご来店ありがとうございました!
    インナー可愛くてお似合いでした♡♡とても喜んでいただけて私まで幸せな気持ちになりました😭

返信日:2021年4月18日

本日は、ありがとうございました!
    丁寧に対応してくださいました。
    カラーしていただいた色も凄く綺麗で、お気に入りです!!

髪で悩んでることも相談できて、色々と教えていただきました!

ありがとうございました☺️

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

夏蜜柑様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちも含めて長く楽しめるカラーになっていますので、インナーカラー楽しんでください♡またヘアケアで気になる事ございましたら、いつでもご相談ください😊
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

返信日:2021年4月11日
  • きむさんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(;_;)♡♡大満足すぎて感動してしまいました…♡
    お話も楽しくて、、トリートメントもしていただいてブリーチ後なのにサラサラなままでうれしかったです!遅い時間までありがとうございました!またぜひ染めていただきたいのでよろしくお願いします!

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

きむ様 先日はご来店ありがとうございました!
    春っぽくて可愛い色とてもお似合いでした🥰
    喜んでいただけて嬉しいです(;_;)♡

返信日:2021年4月18日
  • ゆめさんの口コミ

黒染めありなのに可愛いカラーを入れていただいて、対応も丁寧で大満足です🧚
    また、お願いしたいです☺️

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    初ブリーチ任せていただいてありがとうございました🥰お洒落でとてもお似合いでした!!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2021年4月1日

丁寧に接客してくださり、希望通りのカラーにもして頂けてとても満足しています!お話も楽しかったですありがとうございました☺️✨

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

な様 昨日はご来店頂きありがとうございました!♡
    満足して頂けてとても嬉しいです!!暗髪お似合いでした (◜ᴗ◝ ) ブリーチの部分が先に色が落ちてくると思うので、色落ちして気になり始めたらまたご相談ください😊
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2021年2月2日
  • まやさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪が短くワンカールパーマをかけるのは難しそうでしたが、快く引き受けてくださいました🙇‍♀️
    ミニモでのやり取りもスムーズで、スタイリングについても詳しく教えていただきました!ありがとうございました!

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🧡
    初めてのパーマ任せていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️素敵な口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます(;_;)♡
    またいつでもお待ちしております😍

返信日:2020年9月11日
  • ミオさんの口コミ

無理なリクエストをしたのに、丁寧にご対応いただき、とてもありがたかったです!対面でのやり取りも、ミニモでの対応もとてもスムーズで安心でした。ありがとうございました😊

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭😭
    パーマとてもお似合いでした🥰 セット簡単になったと思うので、パーマ楽しんでください!!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます ♡
    またいつでもお待ちしております ( ˊ࿀ˋ )

返信日:2020年7月25日
  • ky817さんの口コミ

下北沢駅前の新しいビルの5階のサロンで、景色も楽しめながら楽しくお話できました。
    久しぶりのパーマでしたが相談して進めてくださり、安心できました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    お世話になりました。

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    私もお話とても楽しかったです!!
    素敵な口コミ嬉しいです ありがとうございます😭😭
    またいつでもお待ちしております(^O^)

返信日:2020年7月16日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す