4.4
めっちゃいい色のハイライトに染めてもらいました🌈
色落ちした時のことも考慮してくださってありがとうございます!!ムラシャンちゃんとしますね!🙋
またよろしくお願いします♡
お話楽しかったです!! 美容院で前髪アイロン自分でするの初めてでビックリしました
oggiottoのトリートメントは初めてでしたが詳しく説明していただいたので良かったです!知識も豊富でよく勉強されている方でした☺髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございました!
お金を取れるレベルではないと思います。ネイルのせいかトリートメントはもちろんのことドライヤーすらも痛かった。しかも明らかに強くあたってるのに一度も謝罪の言葉もありません。接客すらも全くだめ。とても残念でした。
向こうの都合でお時間変更したのにも関わらず謝罪の言葉なく、施術の説明されました。
また愛想悪くやる気のない感じで、言葉遣いが接客ではないなと私は思いました。
施術する際の声掛けも少なく、何をしている状態なのか分からなく不快な部分もありました。
30分くらいで終わったので他のところと比べるとだいぶ早かったので適当なのかなって思ってしまいました。
髪質や求める仕上がりに柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。リフレッシュ出来ました。
可愛く仕上げて頂けました!
お返事も早く、とても良かったです!
まず予約の連絡のレスポンスが早くて嬉しかったです。とても丁寧にカットしてもらい満足でした。頭のサイズが小さくなりました。
かなり久しぶりのハイライトでしたが、綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました😊めちゃめちゃ気に入ってます✨ホームケア等の方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。ミルボンシャンプーで保ちたいと思います。
綺麗にハイライトが入ってよかったです!
ありがとうございます😊
また機会があれば宜しくお願いします
仕上がり良い感じです!!
初め予約をお願いしていた時間から
30分はやめは無理ですか?というご連絡をいただいて
対応したにも関わらず15分待たされました...すぐご案内しますね、と受付で言われて何分も経ち
こちらからお伺いしたところ前の人が長引いているとのこと。それならすぐ案内しますと言わず先に教えてほしかったです。
前の人が終わってすぐ案内をしてくださりましたが毛布はぐちゃぐちゃ、頭の下のタオルも変えてないようでした。
施術自体はスムーズにしていただき、元から予定していた時間に退店できるようしてくださりましたが、予定では1時間かかるところを急いで40分弱で付けていただいているので心配にもなりました。
仕上がり自体はとても綺麗なのでとても残念でもったいないです...
マツエク初心者でたくさん質問しましたが
いつでも丁寧な対応でとてもありがたかったです。
マツエク満足です。
時間もかからず丁寧にして頂けて良かったです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
丁寧なカウンセリングと施術でした!その場で少ないとこを埋める提案などもしていただけて満足してます!ありがとうございました!
夜中の予約のお願いもすぐに対応してもらい、接客も施術もスムーズに行ってもらいました!
ありがとえございました!
受付の人も施術てくれる人も優しかったです!
仕上がりも満足です!!
とてもいい感じにつけてもらいました!
満足です!ありがとうございました(^^)
仕事の都合で当日まで時間変更お願いしましたが快く対応してくださいました。
仕上がりも満足です!
丁寧に施術してくれました。ありがとうございました^_^