1時間以内で仕上げて頂きました。しっかりとした立ち上げデザインで満足です。ありがとうございました。
イメージ通りのまつ毛にしていただきありがとうございました♡とても優しくカウンセリングしてくださりました😊
下まつ毛のマツパ自体が初めてで不安だったんですが理想のまつ毛にしてくださってとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
丁寧にありがとうございました😊
入店してスムーズに対応してくれた。
まつ毛も希望通りで可愛くなった。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
そして、お店の雰囲気といい、仕上がりといい、大満足です🥺‼︎
また機会があればぜひお願いしたいと思っています!
とても丁寧にカウンセリングで画像と一緒に説明してくださりわかりやすかったです。
ワックス初で少し痛かったですが綺麗な眉毛になり満足です!メイクもとてもしやすくなりました!
初めてで少し緊張しましたがリラックスでき
丁寧で早くて助かりました。
お店も綺麗で個室だったのでよかったです。
また行きたいと思います。
丁寧でテキパキとした施術をしていただき大満足です!ありがとうございました❣️
今回2回目でした😌
接客も仕上げも、1回目の時もとてもよくして頂いたのですが、「前回の形で過ごしてみて、何か気になった事とかありますか?」と、今回更に良くしようと気にかけてくださったのが嬉しかったです!
きれいな平行眉にしてもらって、接客も丁寧だったのでまたお願いします(^^)
とても綺麗に仕上げて下さりました!
大満足です。
また機会があれば宜しくお願い致します!
初めて眉サロンに行ったのですがとても優しい方で居心地よかったです!眉も理想の眉にしてもらい満足です!ありがとうございました!
予約から丁寧に対応してくださって、ありがたかったです🥹
施術も、眉毛とまつ毛同時にやってくださり、仕上がり含めてとても満足です🫧
前日の予約にもかかわらずOKしてもらい、丁寧な接客と過ごしやすい店内でリラックスすることが出来ました😌
ピンセットで抜くのと剥がす時にもう少し早く一気にやっていたただけるともっと痛くないかもなと思いました。
仕上がりも満足してます。ありがとうございます😊
大満足です!👏✨接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただいてこれからも通いたいと思いました!
ありがとうございました☺️
満足です!ピンセットがいつもドキドキするんですが全然痛くなくて寝てしまいました。
上手で丁寧でした!とても清潔感のある方で心地良かったです!
丁寧にカウンセリングをして頂き、また眉毛の描き方なども教えて頂けてとても嬉しかったです(^^)♡形も理想そのものでした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
眉毛の描き方まで丁寧に教えて下さいました。
家でも実践してみます!ありがとうございました!!