SALON MAREの掲載

🅿️有り❤️バス停🚏羽束師志水町から徒歩5分

SALON MAREの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて行きました💅✨ 楽しい時間でした♪ 急な曜日変更にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀

【オフ込】やり放題💎ストーン、パーツつけ放題 ¥5,480

来店日:2023年10月13日

SALON MAREさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❤️ こちらもとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ 私の好みばっかりさせてもらって🥰笑 またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2023年10月13日
  • かたつむりのプロフィール画像

かたつむりさんの口コミ

爪の状態をみていろんな提案していただきありがとうございました!めちゃかわな爪で大満足です!

【オフ込み】ワンカラー💎ストーン10粒まで無料 ¥2,980

来店日:2023年10月3日来店回数:2

SALON MAREさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏽‍♀️🩷 満足していただけて嬉しい限りです✨ またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2023年10月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

化粧ノリも良くなり良かったです。

夏の疲れた肌にフェイシャルスペシャルケア⭐️ ¥2,480

来店日:2023年9月25日

SALON MAREさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏽‍♀️ 化粧ノリが良くなってよかったです⭐️ またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2023年10月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

こんな感じでお願いします!って伝えると 可愛くしてもらえます♡ 施術中も話も面白いし、 時間あっとゆう間に過ぎてしまいます😭 また次も宜しくお願いします🩵🩵

【オフ込】アート4本💎(持ち込み可能)ストーン10粒まで無料 ¥4,480

来店日:2023年9月11日来店回数:3

SALON MAREさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます❤️ こちらこそ弾丸トークについてきていただき 楽しい時間をありがとうございます😊❤️笑 また来月もおまちしておりますね👌🏾❤️❤️

返信日:2023年9月11日
  • Sakinoのプロフィール画像

Sakinoさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にして下さり接客も良く楽しかったです🥰! ネイルも持ち込みデザインだったのですがデザインを提案して下さりとても可愛く仕上げてもらえて大満足です♫ また次回もお願いしたいと思います♡

【オフ込】やり放題💎ストーン、パーツつけ放題 ¥5,980

来店日:2023年9月5日

SALON MAREさんからの返信

昨日はご来店いただき楽しい時間をありがとうございました🙇🏽‍♀️❤️ ネイルのデザイン気に入ってもらえてこちらも嬉しいです🤙🏾🌈 また来月もお待ちしておりますね❤️❤️

返信日:2023年9月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

オフもめちゃくちゃ丁寧で、 終始楽しかったです♡ デザインある程度イメージしてて あとはお任せにしてもらいましたが とても気に入ってます最高‪! またよろしくお願いします ·͜·♡‬

来店日:2023年7月29日来店回数:3

SALON MAREさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️❤️ 私好みにやらせてもらって 気に入っていただき私も嬉しいです🥹✨ またお待ちしております❤️

返信日:2023年7月29日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 お話も楽しくて、ネイルもとても可愛くしていただいて ほんとに満足です🫣❤️‍🔥 持ち込みパーツもバランスよく、 可愛く付けていただいてありがとうございます😊 またお伺いします✨✨

来店日:2023年7月15日

SALON MAREさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏽‍♀️❤️ 満足していただけてこちらも嬉しいです🌈 ルイージヨッシーコンビ可愛すぎました👍 またお待ちしておりますね🤩🤩

返信日:2023年7月15日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

とても可愛くネイルして頂きありがとうございました。 気さくにお喋りして頂き、時間があっという間に過ぎました(^^) 楽しい時間をありがとうございました! また行かせてもらいます!

【6〜7月限定】オフ込み🌺やり放題、ストーン、パーツつけ放題 ¥3,980

来店日:2023年7月13日

SALON MAREさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️❤️ 弾丸トークで失礼しました😂笑 是非またご来店お待ちしております🤩

返信日:2023年7月13日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

はじめのやりとりから丁寧にしていただきました。 デザインが決まっていませんでしたが、一緒に相談させてもらいながら、とても可愛らしいデザインに仕上げてもらい満足しています☺️ 施術も丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました!雑談もしながら楽しい時間を過ごせました。またお願いします😊🩷

【6〜7月限定】オフ込み フットネイル ワンカラー ストーン10粒まで ¥2,980

来店日:2023年6月23日

SALON MAREさんからの返信

本日はありがとうございました😊💚 気に入ってもらえて良かったです🙆‍♀️ また楽しみにお待ちしております💎

返信日:2023年6月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

車で行き駐車場に迷いましたが丁寧に対応していただき助かりました。フットネイルの仕上がりも夏らしく可愛くしてもらい足元を見るのが楽しみになりました😊 次はハンドネイルで早速予約しました♪

【6〜8月限定】オフ込み フットネイル ワンカラー ストーン10粒まで ¥2,980

来店日:2023年6月23日

SALON MAREさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🩷 パイソン柄のサンダルにぴったりでしたね💎✨ また来月楽しみにお待ちしておりますね🌈🌈

返信日:2023年6月24日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

気さくな方でとても過ごしやすい空間でした! また伺います

来店日:2023年6月13日来店回数:2

SALON MAREさんからの返信

先日はありがとうございました🌈🌈 是非またお待ちしております!!

返信日:2023年6月16日
  • あのプロフィール画像

やりとりがスムーズで仕上がりも満足です。 何より値段が安いところが魅力だと思います。 説明も丁寧で分かりやすかったため また行きたいと思いました! 最近ミニモを始めたみたいで 是非みなさん行ってみてください!

ネイル オフのみ ケア付 ¥1,500

来店日:2023年5月13日

SALON MAREさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 就活頑張ってください😊❤️

返信日:2023年5月14日

salon mareの詳細情報

• salon mareの内観・外観1
salon mare
京都府京都市伏見区羽束師鴨川町

🅿️有り❤️バス停🚏羽束師志水町から徒歩5分
京都市伏見区
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-23:30 日 定休日 祝 定休日 20時以降空いてない日もお問い合わせで調整できます👌
あり
喫煙