初めてこんなに親切な方に施術して頂きました!(*^^*)
エクステの色味具合や、長さなど丁寧に説明して頂き、自分の髪が短いということもあり、予算にもご気遣い頂きながら、私にあった本数を提案していただきました。施術中の会話もとても楽しかったです。
ぜひ福岡に帰省した時はまた、こちらでエクステをしようと思います!ありがとうございました!💑
20代前半
色々ケア方法など教えて頂きました。
でも全然60分で終わらなかったので、次の予定を入れた状態で向かうのはやめようと思いました
あと、ミニモには書いてなかったですが指名料?取られました。
いつもありがとうございます!
またお願いします😌
先日は急な予約にも関わらず丁寧に時間をかけて、可愛くして頂きありがとうございました!♡大満足です!また来月よろしくお願いしましす!
当日予約で急だったのですがすごくよく対応してくださって嬉しかったです!!
エクステの付け足しをお願いしたのですが細かく色々見てくださって予算内で綺麗にして下さりました🥰
また行きたいです!ありがとうございました!!
とってもとっても大満足です👌🏻❤︎
またお願いします😊
すごく満足です。とてもお話も出来て良かったです♡♡
初めてこのサロン利用したんですけど、
本数や量、デザインもあんまり分からなくても、
丁寧に説明していただいて、とても親切でした!!!
施術中も話が盛り上がってとても楽しい時間でした✨
リピ決定って感じです😊👍
エクステの色も長さもとてもお気に入り😍
またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
久しぶりにエクステをつけれて
すごく満足です!
ありがとうございます⭐️
事前に丁寧な説明があり、本数も相談に乗ってもらいながら決めることができ料金も安心でした(^^)施術中も、いろいろお手入れのアドバイスをくださり、寒そうな素振りを少ししただけで、寒いですか?と気にかけてくださり、とても良かったです(^^)またお願いしたいです★
大満足です!5年ぶりのエクステで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に馴染みました(*´꒳`*)周りのみんなもびっくりしてくれるので、とても嬉しいです♪エクステのお手入れ方法もバッチリ教えていただいて、頑張れそうです☆また、スタッフの方がおもしろくて、楽しい時間でした♪♪リピ決定です!
とってもいい感じにして頂いてとても満足です✨
馴染みも触った感じもとっても良くてまた行きたいです🤗ありがとうございました👍
2回目です!
今回も、私好みの色にしてくれて最高でした!
編み込み初めてで、分からないこととか質問したら、細かく教えて下さって安心しました!
次回もお願いしたいと思ってます!
楽しく、お話できて嬉しかったです!
先日はありがとうございました✨
対応が丁寧で、仕上がりもとても早く綺麗にしていただきました◡̈
ただ、やはりシャンプーが難しいのと、自分でお手入れをするとどうしても地毛が分かってエクステ感が出てしまうのが少し残念ですが、エクステの宿命ですね…ㅠㅠ
この度はありがとうございました💐
初めてのエクステで痒くなるのかなぁとか
次の日ポロポロ取れるのかなぁ〜ばっかり
考えてましたが施術中も色んなこと気にかけてくれて
ケアの仕方とか細かく教えてくださって
ありがたかったです🥰仕上がりも文句ひとつないです!
またお願いしたいです♥️ありがとうございました!
仕上がりも対応もとても満足でした
施術後もエクステがとれることがなかったです
ヘアカラーを変えたので近々伺います( ◜◡‾)
楽しくお話もできて仕上がりも大満足です。リピです。ありがとうございました。
優柔不断な私に似合いそうな色を提案してくれて、丁寧に付けてくれて大満足です!次も黒川さんにお願いしたいです♡
1/1