dmptyさんからのリルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

• dmptyさんの口コミ

酷い仕上がりと対応でした。

カラーの仕上がりについては、
    塗り残しが酷く、もみあげ部分や首周りのリタッチ部分は全然染まっておらず、黒いままです。
    また、伸びた部分と全体のカラーの色味が違い、根元だけ暗く、他だけ色がついてる状態です。

またシャンプーについても、
    毛先を泡を立てただけで全く頭皮を洗っていないので、頭皮全体や額に染料がしっかりと残っています。

ドライヤーについても半乾きの状態で終了し、そこからブローが始まりました。

またブローについては、そのあと大事な外出予定だったのでコテ巻きを希望したのにもかかわらず、
    ストレートにした方がいいからと勝手にストレートにされ、
    巻いてもらえないですか?と聞くと、
    はい、ストレートにします。
    の一点張り。

カラーをしてる時から、根元にハケが当たっておらず、色味を合わせるために根元だけ色を変えるのかな?などと思っておりましたが、案の定、塗り残しが多かったです。

シャンプーも、泡立てているだけだったが、このあと改めて二度洗いして頭皮をしっかり洗ってくれるのかな?と思っていたが、洗い直すことはなく、案の定、こめかみや頭皮全体に染料が大量に残っており、カラー当日にもかかわらず、本日自宅でしっかり洗髪する必要がありそうです。
    トリートメントもしたので、本当に無駄です。

そしてブローについても、
    コテ巻きをお願いしたあとに出てきたのがストレートアイロンだったので、これでどうやって巻くつもりなんだろう?と思っていたら、まさかの勝手にストレート仕上げという状態で、大変不快で退店する形となりました。

やり直しは、この技術と対応であるなら期待はしないのでお願いしたくないですが、早急に返金対応をお願いしたいと思っております。

久しぶりのカラー、初めてのお店で、とても楽しみにしていたのに本当に残念です。
    せっかくの休みが台無しです。

退店後は、デパートのトイレで必死に額やこめかみについてる染料を落として、結局髪はボサボサです。

二度とお世話になりたくありません。

モデル募集中/ REMUのプロフィール画像

モデル募集中/ REMUさんからの返信

dmpty 様

今回の施術に置いてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度はdmpty様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です

本日は誠に申し訳ございませんでした

返信日:2024年8月13日

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

リルヘアーデザイン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す