purinさんからのリルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

• purinさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、仕上がりとしてはとてもショックでした。
    5cmほど切ってもらう予定で、シャンプー後にざっくりとカットしたまでは良かったのですが、その後乾かした後に調整で30分以上切られてしまい、長さが想定よりだいぶ短くなってしまいました。
    切り終わったあと上司の方のチェックが入り、指摘箇所を切ってもいいか聞かれたのですが、もう切らないでとは言えずにさらに切られてしまいました。
    帰宅後に髪を見る度に落ち込みます。モデル予約だったため途中でもう切らないでと言い出せなかった私も悪いです。

顔周りの毛もお願いしたのですが、左右差が酷くガタガタで、前髪も頑張って薄くしていたのに分厚くなりました。これ以上の悪化は避けたかったので何も言いませんでした、、とてもショックです。

また、予約19時の5分前に着いたのですが、施術開始が19:15で15分待たせたことに対する声かけなども無く少し違和感を覚えてしまいました。
    60分間の施術目安とミニモに書いてありましたが、終了したのは21時でカットとトリートメントだけなのにぐったり疲れてしまいした。

カウンセリングなどは丁寧にしていただき、ありがとうございました。

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

リルヘアーデザイン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す