丁寧にカットしていただきました^ ^ありがとうございました!
レイヤーカット、顔周りのカットの細かい要望にも親身にきいてくださりとても丁寧でした。可愛くセットできるように頑張ります!!ありがとうございました!これからも頑張ってください、応援しています!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
白髪染めでこんなに滲みなかったの初めてかもしれません。
せっかくのトリートメントと炭酸は私が寝てしまい…。。。
ですが、起きたら綺麗に仕上げてくださっていました。
またお願いすると思います。
今回は本当にありがとうございました🙇
希望通りの色味にしていただきました。
炭酸スパ、とっても気持ちよかったです。
次はカットもお願いしたいです。
ヘアケアの方法をたくさん教えていただけました!
これからはヘアケアに力を入れて美髪になれるように頑張ろうと思いました!
カットも素敵にして頂いてありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
若いのにとても気遣いの出来る素敵な美容師さんでした。
髪の毛の乾かし方のアドバイス等も的確にして頂きありがとうございました。
又お願いしたいです。
要望通りの髪型にしていただき満足です。
ケアについてのアドバイスも助かりました。
また伸びてきましたら、宜しくお願いします。
丁寧に説明してもらい安心してカットトリートメント受けることができました!また来たいなと思います!
すごく気持ちいいヘッドスパでした~夢も見ました。
温かいお茶もありがとうございました。無事に帰りました!またお願いいたします。
とても丁寧で、帰りは髪がサラサラで艶が出て帰れました。ヘッドスパも丁寧に強くしていただき、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と心遣いでいつも気持ち良く過ごせます。
施術の仕上がりも素晴らしく、髪質が本当に改善されました。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
朝から髪の毛がサラサラでいい一日になりました!
物腰の柔らかい方で、常に笑顔でコンシェルジュのように接客してくださいました。
工程や、薬剤の説明も丁寧にしてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも予想を遥かに上回り大満足!綺麗にしてくださいました。ありがとうございました🙏
ミネコラトリートメントでお世話になりました。
とっても人当たりが柔らかで丁寧な物腰なので、安心してお任せできました。
施術についての説明もしっかりとして頂きましたし、髪のケアについてもたくさん教えて頂きました。その中でも、サロンでのトリートメントに通う余裕があるなら、まずシャンプーを見直すほうに回したほうがいいとのアドバイスを頂いたのは目から鱗でした。今までお家でのケアについてはトリートメントばかり気にしていたので、シャンプーをやさしい洗浄力のものに変えた上でサロンのトリートメントに通おう、と決意しました!お店からしたらトリートメント通ってもらうほうがいいのに、根本的なアドバイスをしてくださって感謝です🥲
トリートメントの仕上がりですが、本当にCMみたいに髪が面で光っている感じで感動しました!翌日は、まだシャンプーを変えていないので笑、お湯で地肌をしっかり洗ってトリートメントをしました。乾かすとつるつるのままでまた感動しました☺️
個人差はあると思うのですが、1ヶ月に1回を目安に3回ほど通うと髪の中の水分が入り切る仕組み(トリートメントで増えて、日々の生活で少し減って、また増やしてあげてを繰り返す)とのことで、帰り道にすぐ次の予約をさせて頂きました!次までに髪の水分貯金を少しでもキープできるようにケア頑張ります💰
2時間の施術ですが、終始丁寧に髪を扱ってくださる印象でした。時間配分も気にされながら、メニューに提示されていた時間内にしっかりと終わらせて下さいました。
こんなお得な価格で大変丁寧に施術して頂けて、本当に有難いです!次も楽しみにしてます。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
炭酸スパもとても気持ち良かったです。トリートメントの相乗効果でサラサラ艶々な仕上がりに満足です。
髪型を提案したら、そのままなさってくれたのでとても満足です!会話もとても楽しく髪のセットまで教えていただきました!また機会があればよろしくお願いします!
かなり髪の毛傷んでいて10cm位切りましたが、あまり印象を変えたくないというオーダー通り髪の毛がまとまり、綺麗に、今の雰囲気が残った感じに仕上げて頂きました♪色々な豆知識も教えて頂きありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
良かったです!ありがとございました♪
とても丁寧かつスピーディーに対応していただきました。仕上がりは今までにないほど髪がツヤツヤになって感動しました!ドリンクサービスもあり終始気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
とても丁寧な接客をしていただきました。