落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスすることが出来ました。対応もとても丁寧にして頂き、感謝しております。ヘッドスパは、寝落ちしてしまう位に大変気持ちよく、1時間がとても短く、指圧もメチャ丁度で、大変満足でした。なんでも気軽に髪の毛の悩みも聞ける美容師さんなので安心できました。
このたびはありがとうございました。
ヘッドスパはとっても気持ちがよく寝ちゃいそうでした。
カラーも理想の色にきれいに染めて頂いて満足です😊
またお伺いしたいと思います。
優しく丁寧なアドバイスと施術でした^ ^仕上がりのカラーも満足してます!
とても親切でこちらの希望を優先してくれたのが特にありがたく思いました
またシャンプー、トリートメント、スパ、カット、ブロー全て丁寧にやってくれました
お紅茶や飴さん、寒くないかと
まぁいたせりつくせりでした
ありがとうございました
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
整っていない部分や気になっていた箇所を希望通りにカットしていただきとても満足しております!!😊
髪の乾かし方も教えていただき勉強になりました◎
また、優しい雰囲気で丁寧な接客が素敵でした★
本当にありがとうございました🙌🏻
また機会がございましたら、ぜひお願いいたします!
とても楽しい時間を過ごしました。居心地もよくて何回も寝てしまいました。1点、気を遣っていただいたからと思うのですが、流すときに首を横にされた際に「左に倒します」とか声掛けしていただけるとよりありがたいです。今日は安眠できそうです。ありがとうございました。
綺麗に染めていただいて対応も丁寧でした!
ありがとうございましたれ
丁寧で優しい接客で選んで良かったです。
切った後のチェックして下さる方も丁寧に見て下さいました。
仕上がり、大満足です。
また行かせて頂きたいです。
丁寧な接客で気持ちの良い時間が過ごせました。色もしっかり染まっています。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。
落ち着いた雰囲気や話し方で良かったです!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングとカットは
とても上手で、スタイルもステキに変わりました。
ありがとうございます。
丁寧に施術していただき、アドバイスもいろいろ頂けました。ただ、少し言葉遣いが気になりました。半乾きにせずしっかり乾かしましょうね、という話をしているときなど、「めんどくせぇなって思うと思うんですけど〜」というようなところです。人によっては全く問題ないかもしれませんが私は気になってしまいました。
希望のカラーで綺麗にして頂けて嬉しかったです!
対応も丁寧で、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
とても髪の調子が良くなった上、
リラックスできる良い時間でした⏰
いつも丁寧に対応して頂いています。火曜日は予約時間の選択肢が多くて、とても使い勝手が良くオススメです。また、宜しくお願いします。
とても丁寧な説明と施術でした。
髪もサラサラになり満足です。
リピーターです。トリートメントで補修して
ツヤツヤで保湿も出来て、しっとりしながら
サラサラです。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に対応いただき、髪もサラサラにしていただきました!
話し方も対応もとても丁寧で、遅い時間の施術でもしっかりやって頂きました。夏の紫外線で傷んだ髪も炭酸トリートメントで艶が出ました。ありがとうございました。