丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛く初パーマしていただきました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
連絡も早く、ヒアリングもしっかりしてくださいました♪
スタイリングについても教えていただきとても素敵な方でした!!
さっぱりショートにしていただきました!
施術前にはイメージ等を丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!
かわいくて気さくな美容師さんでした、ありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧に行ってくださったので、髪型の完成形のイメージを共有しやすかったです!
お話もお上手で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
その後、色々な方から髪型を褒めて頂きました!
初めて行かせてもらったのですが、美容院が苦手な私でも過ごしやすい空間でした!
仕上がりもすごく満足です!!
また予約させて貰います!!
お店の場所はまだ開店前との事で分かりにくかったですが、スタッフの方がいらっしゃったので声かけやすかったです。
座席に案内して頂いた際テーブルにメモが置いてあり、その心遣いに久々感動させて頂きました☆カウンセリングも親身に聞いて頂き、施術中も適度な所で会話を挟んで下さったのでとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも満足です♪
また伺わせて頂きます。
優しく気さくに接してくださりおしゃべりもとても楽しかったです!
とても綺麗にしていただき大満足でした!
少し遠いですがまた近くに来たら行きたいなーと思っています。
パーマをしていただきました。希望どうりにふわっとパーマをしてもらいました!満足です!ありがとうございました!
はじめてのカラーで緊張していたのですが、優しく丁寧に色々教えてくださったので、とても良かったです!!
髪色もすごく良くて満足しました!!!
今日は遅れたのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
カットしてもらってる間にもっともっと話ができたらなお良かったと思いました!
自分も緊張していたのでまったくでしたけど!
また行けたらと思います!
とても明るく、カウンセリングも真剣に私の髪質に合うお色を考えてくださり嬉しかったですし、
仕上がりも大満足です(^^)
今後も頑張って下さい(^^)
とてもフレンドリーで楽しくカットカラーできました😆
髪色も髪型も大満足です◎
カット・カラー共に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていた以上のもので、とても満足しています!
色々アドバイスもして下さり、嬉しかったです!
カットカラーの要望を全て聞いて下さり、仕上がりもすごい綺麗で大満足です(^^)また是非行かせて下さい!ありがとうございました😊💫
カウンセリングからヘアセットまで全て丁寧で大満足です(*^^*)
また大阪に行く機会があったら立ち寄りたいと思いました
本当にありがとうございました!
綺麗な店内でカウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足しました◎セット方法も教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
すごく明るく丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました!
傷んでいるところがなくなり、とても軽くなったので満足です^ ^これからも頑張って下さい!
髪の毛が痛まずにきれいにパーマしてくれてありがとうございました(o^-^o)簡単なブローだけで仕上げられるので気に入りました☆
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です☺︎
むしろ0円でやってもらってるのが申し訳ないくらいでした!!
すごく親切で丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
細やかなアドバイスも為になる事ばかりで勉強になりました!しっかりどんな感じにしたいかを汲み取ってくれて思ってた様にして頂き、またお願いしたいと思うほどでした♪