graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲の掲載

六本木駅1分

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲の口コミ

• Sさんの口コミ

希望通りの髪型で満足しています。

• 俊介さんの口コミ

とても良かったです!こちらの無理難題にも答えて予想以上にかっこよくしてくださりありがとうございます!
    モデルにも関わらず静かな店内で落ち着いて過ごせました。

和上次剪的一样好 推荐!

個室でスチームを当てていただきながら
    丁寧に施術いただけ、とても癒されました!
    ありがとうございました😊✨

• simさんの口コミ

丁寧に髪を切っていたたけました。
    スッキリした髪型になりました。

• かもめさんの口コミ

前回に引き続き、非常に良い仕上がりでした。
    友人からも髪型が良いと最近よく言われます。

• なおきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    暖かく対応していただけて、良い時間を過ごすことが出来ました。
    今回を機に前髪を上げてセットしてみようと思います。
    また、よろしくお願い致します。

A nice hairstylist! Hairstyles Samples are given so that you can get advice and pick the favorite style before haircut. Highly recommended!

• すぎさんの口コミ

技術、ホスピタリティ、清潔感、仕上がり、どれをとっても最高級でした。
    店内及び上司の方も雰囲気が非常に良く、リラックスしながら髪を切って貰えました。
    また行きたいと思えるお店です。

• がーひーさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず、散髪していただけました。自分の要望もしっかり聞いていただき、とても満足しました。ドライヤーの乾かし方等も伝授していただき、参考になりました。またお願いしたいです!

• かもめさんの口コミ

前回カットのみでお願いした所とても良かったので、今回はパーマもお願いしました。
    前回同様リラックスできる空間で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• Diorさんの口コミ

当日なのにありがとうごさいました 丁寧なシャンプー気持ちよかったです 時間も早く終わり要望通りになり満足しました!!

• 福本晋也さんの口コミ

スタイリング剤の要らない感じにしていただき、快適です!

• なるさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきカットも良い感じですありがとうございました。また宜しくお願いします。😊

• のりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    直前の予約だったのにも関わらず、前回と同じく丁寧に施術していただき大変満足しております。
    楽しくお話もでき良かったです!
    教えていただいたセットの方法を日々実践しております^ ^
    またの機会も是非よろしくお願いいたします!!

• Yorさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、自分に合わせたセットのアドバイスなどもいただきとてもよかったです!

• かもめさんの口コミ

カウンセリング、カット、仕上げ共に大満足でした。とてもリラックスできる空間で良かったです。ありがとうございました。

• おーあなさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、カットも似合う髪型に仕上げて頂きました。

• ひさみさやさんの口コミ

以前の対応も良かったので、2回目で伺いました。
    当日の問い合わせにもすぐに対応してもらい、今回はよりスムーズにカットしてもらいました。
    またお願いさせていただきます。

• スダさんの口コミ

落ち着きがありながら明るい接客で、髪質やセットの仕方まで丁寧に教えてくれますし、シャンプーがとても上手でした。
    また細かな切り残しの部分も見落とさず最後まで手を抜かずカットしてもらい満足でした💯✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graceful barber platinum 六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す