graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲の掲載

六本木駅1分

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲のメニュー

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲のフォト

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲の口コミ

えぬさんの口コミ

前回カットしていただき、非常に仕上がりを気に入ったため、リピートさせていただきました。
    今回もめーっちゃ仕上がりいいです...!!
    普段は自分でワックスを使ってのスタイリングですが、グリースでのスタイリングをお願いしました。ワックスよりもキチッとした印象になるのでこれもまた気に入りました😊次会社に行くのが楽しみです!
    山中さんだけでなく、お店の他の方もとても親切で本当に素敵なお店です💈
    また来てくださいと言っていただけるのも嬉しいなって思います😌
    次も山中さんにお願いしたいです🙇🏻‍♂️ありがとうございました☺️

💈メンズカット💈 山中美玲のプロフィール画像

💈メンズカット💈 山中美玲さんからの返信

えぬ様、本日もありがとうございました!!
    カット後のリアクション、その後のこういった口コミ、すごくすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    サイドのおさまり具合、次回お越しいただいたときにどうだったか感想お願いいたします!
    次回もお待ちしております☺

返信日:2021年4月4日
  • みうさんの口コミ

とても丁寧で、居心地も良かったです。リラックスもできて、仕上がりも満足です!

• Bonbonさんの口コミ

本日2回目でした。丁寧に仕上げていただきとても気にいってます。またぜひお願いしたいです。

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲のアピールポイント

メンズカット無料🆓六本木駅4a出口から徒歩1分🕺練習としてのモデルさんを募集してます!

💈技術向上のためのメンズの"モデルさん"募集してます💈

⚠通知は必ず《オン》にしてください⚠

⚠最近、勘違いされてる方が多いので⚠
⚠注意事項の確認を必ずお願いいたします⚠

ショートスタイル、ビジネススタイルが得意です!!

‼️パーマスタイルの募集強化中‼️

ぜひご連絡お待ちしております☺

graceful barber platinum 六本木店所属・💈メンズカット💈 山中美玲のプロフィール

技術向上のため、モデルさんを募集しています
先輩の指導を受けながら丁寧に施術いたしますので、よろしくお願いいたします☺

Instagram⇢ @gf_millei

メンズヘア、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、メンズ、クール
ビジネススタイルはおまかせ下さい! カチッと系、爽やか系得意です🥰 先輩の指導を受けながら施術していきます!
理容師スタイリスト、レディースシェービニスト

graceful barber platinum 六本木店の詳細情報

graceful barber platinum 六本木店の内観・外観1

graceful barber platinum 六本木店の内観・外観2

graceful barber platinum 六本木店

東京都港区六本木7-14-8 アーツ・ショップビル5階 (地図

六本木駅1分

六本木駅

六本木駅
木 定休日
金 定休日

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graceful barber platinum 六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す