日高 百々佳の掲載

Lua eyebeauty のぞみ野店 日高 百々佳

アシスタント/研修歴 1年

和泉中央駅13分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

日高 百々佳のメニュー

日高 百々佳のフォト

日高 百々佳の口コミ

• ティアラさんの口コミ

今日もすごく綺麗にしあげていただいて
    大満足です!!

ティアラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回もぱっちりカールのあるロッドで上げさせていただきました!まつ毛もしっかり長さがあり、お綺麗でとてもお似合いでした♪お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • なーさんの口コミ

なりたい眉になれるようにカウンセリングとても丁寧です。施術中も優しく声かけしてくれるので、リラックスしてうけれました。
    なによりも仕上がりがほんとにきれいです!

なー様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回も、理想の眉に近づけるよう
    デザインさせていただきました!
    しっかりと眉を伸ばしてきてくださったので
    前回より綺麗にラインが出て、
    理想の眉に近づけたと思います♪

仕上がりも気に入っていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

なー様、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月15日
  • ありさんの口コミ

自分の眉毛が嫌いだったのですが、私の変な形の眉毛でもこんなに綺麗に整うのか!と驚くくらい綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

あり様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お顔のバランスと骨格、筋肉を見ながら、理想の眉に近づけるようデザインさせていただきました!
    眉が伸びてきた頃にご来店いただくと、よりラインがでるので、描くところも少なくお綺麗になると思います✨

あり様、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日

日高 百々佳のアピールポイント

当日ご予約大歓迎です✨ 施術料金無料◎ 🅿️駐車場📍予約リクエストも受け付けております!

【まつ毛エクステ】 約3時間

*施術の際に指導が入る場合がございます。モデル様募集のため、施術後のお直しは出来かねますので予めご了承ください

⚠️お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。

【お車でお越しの方】
無料駐車場ございます。
お店の前に2台、横の階段下に3台、裏に7台、駐車場がございますので空いているところに停めていただいて大丈夫です

【定休日】
毎週月曜日 第3日曜日

日高 百々佳のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
美容師国家資格、アイリスト

Lua eyebeauty のぞみ野店の詳細情報

Lua eyebeauty のぞみ野店の内観・外観1

大阪府和泉市のぞみ野1丁目2-41 イチクラビル1F (地図

和泉中央駅13分
和泉中央駅
あり
サロン電話番号

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lua eyebeauty のぞみ野店付近の駅のマツエクサロンを探す