Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店 Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• 佑香さんの口コミ

私が連絡に気付かず、そのまま予約の通りに行ってしまったにもかかわらず最後まで丁寧に染めてくださいました…🥺
    これからも色落ちした時はお願いしたいので応援しています! 頑張ってください
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😌
    仕上がりの方も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    応援してくださり、ありがとうございます😌
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年4月11日

急な予約になりご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応本当にありがとうございました!
    ワンカラーという事で、私の要望とできる色の最善策をキチンと考えて下さり安心して施術お任せできました。
    閉店後ということもあり、静かでゆったりした空間でしたのでご相談もしやすかったです。
    またまた、試したいカラーもあったりしますのでご相談させて頂けると幸いです。
    今日は遅い時間まで本当にありがとうございました!

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

本日はワンカラーでご案内させて頂きましたが、いかがでしたか?😌
    より、満足していただけるよう最善策を考え提案しました!仕上がりも満足していただけて、よかったです✨
    会話もすごく楽しく、施術時間が短く感じました!

また、アシスタントだけでなくアイリストとしてもデビューしてますのでまつ毛エクステもぜひお越しください♪
    本日は遅くまでありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月10日
  • PMさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    ありがとうございました(^^)

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    先日されたスタイルがとても似合ってましたね😄
    また施術できる日を楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております😉

返信日:2019年4月1日
  • すみれさんの口コミ

施術前の待ち時間も、飲み物やタブレットの提供などと気を使ってくださって気にせず待つことが出来ました!
    カウンセリングも丁寧で、施術時間も早くて仕上がりも綺麗でした。

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    少々お待たせしてしまい、申し訳ございません。

キュートスタイルがとても似合ってましたね😌
    5日以内ですとお直しができ、10日過ぎてしまいますと料金などかかってしまいますのでご了承お願いします。

• あやなさんの口コミ

説明も施術も丁寧だし、とても満足でした。
    次回もお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足されて、とても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます😌

もし何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております✨

• ぽんさんの口コミ

交通トラブルで遅れてしまったにも関わらず、手際よくやってくださったおかげで本数などを減らすことなく終わらせてくださり、ありがとうございました✧*。

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ラパンラッシュではスピードかつ丁寧に仕上げる事を
    意識して施術しています😌

交通トラブルの際でもメッセージなどくださったお陰でスムーズにご案内することができました、ありがとうございます😊

• meshioさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき久しぶりのマツエクも気にいるデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました😊

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました✨
    その後、マツエクはいかがでしょうか?
    次ご来店される際、別のスタイルにされても
    似合うと思います✨

返信日:2019年3月28日
  • 真由香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😊!
    カウンセリングやアフターケアについてわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足しております!!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ナチュラルなスタイルがとてもお似合いでした✨
    アフターケアを毎日やると、マツエクの持ちも良くなりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年3月28日
  • momomoさんの口コミ

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ナチュラルスタイル、とても似合ってましたね♪

またなにかありましたら、気軽にお問い合わせください!

返信日:2019年3月23日
  • りょこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます😊
    そして本日のデザインとても似合ってましたね♪

ぜひまた次回も他のデザイン試されてみてください!

返信日:2019年3月21日
  • aboboさんの口コミ

デザインや本数などたくさん相談にのっていただきありがとうございました!

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    何種類かのデザイン決めていく中で、お客様に合うものを選ばせて頂きとても楽しく、こちらまで仕上がりが楽しみでした♪
    とても似合っておりましたね😌
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

返信日:2019年3月21日

遅延にも快く対応して頂きました。
    初めてでしたがとても満足です🥺
    またお願いしたいです!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    初のまつ毛エクステはいかがでしたか?
    とても可愛くって、似合っておりましたね😌

次回で違うデザインにしてみてもきっとお似合いだと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月19日
  • 明香里さんの口コミ

初めて長めをつけたんですが
    すごく馴染んでていい感じです!
    対応もめちゃくちゃよかったし、
    お店の雰囲気も良かったです!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    そして、初の長いマツエクを任せて頂きありがとうございます😌
    とても似合っておりました♪

もし、気になることがあるようでしたら5日以内ですとお直しの方を無料で、10日以内だと料金がかかってまいりますのでお気軽にお問い合わせください!

返信日:2019年3月19日
  • ぴぴさんの口コミ

こちらの確認不足だったらごめんなさいですが
    セーブルがプラス540円かかるのであれば記載して欲しかったです。
    選べます!では同一料金だと思いますし、そう思ってしまいました。
    また、ミンクセーブルと言われても、ミンクなのか、セーブルなのか、よくわかりませんでした。
    知識が無くて申し訳無いのですがミンクセーブル=ミンク、カシミヤセーブル=セーブルという事なのでしょうか?もしミンクセーブル=通常のセーブル、カシミヤセーブル=特殊な素材でできているセーブルだとすれば、ミンクセーブルで良かったなぁすら思います。
    ど素人が偉そうにすみません。
    ただ、もう少し分かりやすい説明をして頂きたかったです。
    技術や接客自体丁寧で良かっただけに、とても残念です。
    また何かあれば、よろしくお願いします。

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

メニューの説明に不備があり、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、説明など見直していきます!
    より、お客様の満足上げれるように日々精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年3月17日
  • さとさんの口コミ

初めてDカール挑戦しました!仕上がりも早くて綺麗でお直しの説明も頂きとても満足しています!また機会があったらお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😌
    初めてという事でしたので、不安なところもあったと思いますが凄く似合ってましたね♪
    施術した私も大変嬉しく思います!

新社会人、楽しみですね♪

返信日:2019年3月17日

遅れたのにもかかわらず、丁寧かつ迅速にマツエクをしてもらえてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗だと思います。

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😌
    急いで来ていただいてみたいで、申し訳ございません!
    ナチュラルスタイルとても似合っておりましたね♪

お話も少ししかできなったですが楽しく過ごせました、ありがとうございます😊

返信日:2019年3月14日
  • ぽにょさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、早急に返信して下さり助かりました。又、同時に前髪カットも依頼したところ、対応していただき、ありがとうございました。まつエクも前髪もどちらもすっきりしました!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    前髪の方も印象が変わり、とても似合っておりました😌
    少ししかお話ができませんでしたが、また次回たくさんできると嬉しいです!

次のご来店、またお待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • 朱音さんの口コミ

期待通りに仕上げていただきました。対応も丁寧で良かったです。また使いたいです!

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😌
    ナチュラル系本当にお似合いでしたね♪
    次ご来店された際、違うスタイルに挑戦してみても似合うと思いますので是非させてください♪

またのご来店、お待ちしております😌

返信日:2019年3月13日
  • Airiさんの口コミ

少しもしみなかったし、痛くなくて、あっという間に終わりました!仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ご希望通りで、喜んでいただいてよかったです😌
    とても似合っておりましたね!

また、5日以内にとれたりバラつきがきになるようでしたら無料でお直しができますのでご了承ください😌

返信日:2019年3月9日
  • りかさんの口コミ

少し予定の時間より
    遅くなってしまいましたが
    丁寧に接客していただき
    気持ちが良かったです。

カラーの仕上がりもとっても
    良かったです😊

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日は雨で足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊
    お話もたくさんでき、よかったです♪
    暗めのグレージュということで、精一杯施術所させて頂きました!とても似合っておりましたね😌

明日の試験も頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年3月7日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す