Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店 Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

みさとさんの口コミ

今まで様々な眉毛サロンに通ってきましたが、対応が丁寧かつ施術もとても丁寧でした。
    最初に今生えている眉毛に付与する形決めでは、コンシーラーのみでしたのでどんな感じに自眉毛の形を整えられるかとても想像しやすかったです。
    また、WAXの温度や1本1本丁寧に抜いてくださることなどどの点でも丁寧な施術でした。
    また、利用させていただきたいと思います。
    とてもおすすめしたいサロンです。
    ありがとうございました🤍

• SAO*°さんの口コミ

来店時から終始丁寧なご対応でした。
    仕上がりもとても綺麗で理想通りの形になり嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします*

• tさんの口コミ

眉毛サロン初めてでしたがお姉さんも可愛くて優しくて丁寧で仕上がりも思った以上で大満足でした!🎀🎀

• オマちゃんさんの口コミ

とっても綺麗で理想な眉毛にして頂きました!🥹
    お話もとても楽しかったです!

• richanさんの口コミ

仕上がりは1番今までで良かったです🌟😌♪♪

ただ、施術の際に声掛けが他のサロンさんより少なかったのと、痛みがかなりあるように感じました💦声がけがあるとより良かったです!!!

• りさんの口コミ

今までの眉毛サロンの中で1番痛くなかったです!丁寧なカウンセリングで安心できました。ぜひまたお願いしたいです!

• taさんの口コミ

手入れが難しい眉の形でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!!ありがとうございました!

追伸
    ストーリーが消えていたので、再度アップしました!!

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

条件が確認できていないため、お忙しい中恐れ入りますが早急にお願い致します🙇‍♀️

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • あやかさんの口コミ

¥0での施術にも関わらず質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!気さくな方でお話ししやすかったです。本日はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

新店ということで、口コミが少なく不安な所もあったのですがとても良かったです!
    眉カラーも初めて行いましたが、
    すごい垢抜けてびっくりです。

施術全体優しくとても丁寧にしてくださりました!
    毛抜きする際も極力痛みがないようにしてくれるのが分かり嬉しかったです。
    他の店舗だとWax脱毛した際すぐタオルなどで冷やすことがあったので、そういう事があればより肌の赤みも抑えられるのかなー!と思いました!(割と赤くなってしまったので💦)ですが最後に鎮静ジェルで保湿してくれました♪

帰りにコテが使えたりお化粧直しができたり
    お見送りもしてくれて
    サービスがとても良かったのでまた伺いたいです!♪

• ももさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、終始とても丁寧で居心地もよく仕上がりも満足です!是非また伺いたいと思います✨

• えりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが、
    大満足です◎

接客も良くて仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• naoさんの口コミ

今日は遅くなってしまいましたが綺麗に仕上げていただき感謝です(^ ^)ありがとうございました。

垢抜け眉毛にして欲しいとだけ伝え、あとはほぼお任せにしましたが過去1の理想的な眉毛になり、大満足です!!

自分でのメイク時のやり方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

眉毛迷子の方におすすめしたいと思います。

• yuunaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🩷🫶🏻
    リラックスもできて、良い施術でした!
    ありがとうございました🪽

• 桃花さんの口コミ

とても丁寧にやって頂いたのと、お話もとても楽しかったです✨
    素敵な眉毛になりました!ありがとうございました☺️🙏

• くくくさんの口コミ

とっても、綺麗に仕上げていただけました!!

予約から当日までとてもスムーズに対応してくださりありがとうございました!カラーについてもいろいろと相談にのっていただきながら&ご提案くださったりとで助かりました!色味もくすみ具合と柔らかさが良く、色落ちも楽しみたいと思いますー。

jun様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでもありがとうございます✨

素敵なカラーに仕上がり、とても似合っておりました✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • 千尋さんの口コミ

可愛い髪色にしていただき、大満足です☺︎
    お話も楽しかったです🌸
    またよろしくお願いいたします!

千尋様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでもありがとうございます✨

色落ちも楽しみながら過ごして頂けると思います✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月25日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す