Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店 Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• リ。さんの口コミ

施術があっという間で仕上がりも綺麗で満足しています。有難うございました!

• chikayanさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
    トリートメントも追加しましたが、お陰で髪がサラサラになりました!遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします!

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    たくさん相談して、カラーを決めていく時間もたくさんお話ししたお時間もとても楽しかったです😌
    カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しい限りです✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年10月7日
  • ゆーこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました^^ありがとうございました。

• 直子さんの口コミ

素早いカウンセリングと丁寧な施術で満足してます。

• あやさんの口コミ

マツエクに慣れておらず、基礎的なことから色々聞いてしまいましたがとても丁寧に教えてくださりました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

マツエクあまり付けたことないということでしたので、しっかりと提案させていただきました!
    今後、マツエクされる際に参考になればと思います😌

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月10日

先日はありがとうございました!とても可愛らしくて気さくで優しくてまたやってもらいたいと思える方でした^_^
    また行きます🥰

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また、お褒めの言葉ありがとうございます😌

当店では、カラーマツエクなどの種類もあり、絶対似合うと思います☆ぜひお越しください!

またのご来店おまちしております😌

返信日:2019年8月22日
  • 佳菜さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが
    返信も早く
    接客も良かったです!!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店という事ですので、多少不安もあったと思いますが、満足されていただけて大変うれしいです😌
    当店では、セーブルだけでなくカラーマツエクなど種類も増えましたので、ぜひまたご来店頂けたらなと思います!

返信日:2019年8月12日
  • あやねさんの口コミ

先日施術していただきましたが、とても話しやすく施術もあっというまで満足です!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私自身も、あやね様と色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました😌ありがとうございます😊

施術も満足されていただけて嬉しいです!
    またご来店されるのを楽しみにしています!

返信日:2019年8月12日
  • きわさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、いい感じの色にして頂せてとても嬉しいです❁
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    また今度お話の続き聞きに伺いますね!!!♡
    その時はまたカラーお願いします!!❁

きわ様🌿
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    はじめてのブリーチということで全力で施術させて頂きました☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います😌
    たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます😌

ぜひまたお話の続きをしましょうね🙆🏻‍♀️
    そしてまた、可愛いカラーにさせてください😌

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年7月20日
  • きゃのさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただいてありがとうございました!施術も丁寧で満足でした\( ˙▿˙ )/

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、ご希望のお時間に多少過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術もご満足して頂けて光栄です😌
    また何かありましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2019年7月12日
  • ゆなさんの口コミ

悩みや希望を細かく確認いただき、丁寧にご提案いただけたので仕上がりも満足なスタイルになりました。遅いお時間にもかかかわらずありがとうございました。

• まーさんの口コミ

本日はありがとうございました。短時間でつけていただきびっくりしました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    特別な撮影のために当店へマツエクをしにきてくださりありがとうございます😌
    目一杯気持ち込めてつけさせていただきました!

キュートスタイルとても似合ってましたね♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • ありささんの口コミ

対応も施術も丁寧にして頂きとても心地よかったです!
    またお願いします😊

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです😌
    本日のデザインとても似合ってましたね♪
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年4月29日
  • あきさんの口コミ

とても対応が親切で丁寧でした。
    メッセージのやり取りも素早くしていただき、予約が取りやすかったです。
    また宜しくお願いします

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のマツエクはいかがでしょうか?

返信日:2019年5月7日
  • あやかさんの口コミ

理想通りのデザインで素早く仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです😌

まつ毛エクステつけたいと思った時、私に付けてもらいたいと思われるよう頑張ります😌
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年4月29日
  • nenさんの口コミ

とても可愛い担当の方で、デザインについてや毛質について丁寧に聞いてくれました。オフのときの痛みもなく、はじめの固定シールも丁寧に貼り、外してくださり、100本のマツエクで1時間程で終わりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    nen様がご安心して受けられてよかったです!
    私たちは技術はもちろんのこと、スピードかつ丁寧に施術する事を目的としています😌

また何かありましたらお気軽にご相談ください😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月27日
  • みーさんの口コミ

この値段でこの仕上がりにして頂きとても満足しています!シールを剥がす際も丁寧にして頂き痛くなく心地よく安心してうけることができました!また次もよろしくお願いします😌

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂いてよかったです😌
    キュートスタイルとても似合ってましたね♪

なにかあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • 結奈さんの口コミ

前回ほかのサロンでまつえくをしていただいた際、オフがとても乱暴で痛かったので、トラウマだったのですが、終始丁寧な施術で痛くなく、安心してお任せできました。
    また、予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず、対応もとても親切でした。また行きます!ありがとうございました。

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    私たちはスピードかつ、丁寧な技術を目指してます!
    安心して受け入れてくださり、ありがとうございます😌
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年4月26日
  • ひかりさんの口コミ

施術がとても速く、仕上がりも満足です。
    久しぶりにマツエクつけて良かったです☆
    また機会があったらお願いしたいです😊

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのCカールいかがでしたか?
    とても似合ってましたね😌

また、バラつきが気になる、ポロポロとれてしまうのがもしありましたら5日以内ですと無料でお直しができますので何かありましたらご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月19日
  • shirasuさんの口コミ

施術も迅速に行っていただき、予定があったのですが余裕を持ってお店を出ることができました。
    仕上がりも満足です。
    また機会ありましたらお願いしたいです。

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    セクシースタイル、とても似合ってました😌
    お客様のお時間にあまり負担をかけないよう
    めいっぱい施術しました!
    また機会があれば、ぜひお越しください😌
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月14日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す