初めてのフットネイルで、キラキラのマグネットネイルということでとっても楽しみにしていました♡!
可愛いカラーがたくさんですごく悩みました☺️
甘皮処理から、ベースやカラーを塗る時もずっと丁寧で感動していました…!仕上がりも綺麗で、キラキラで可愛くて嬉しいです...♪*゚
優しい方で、質問にもなんでも丁寧に答えていただきありがとうございます。
他店の経験からライトの照射は熱くて痛いイメージがあったのですが、そのことをお伝えすると、痛くないかこまめに確認していただきお気遣いいただきました。
おかげで安心して終始快適に過ごせました🌱
お店の雰囲気も可愛くて、ほっと癒されます◎
この度はありがとうございました✨
また次回もよろしくお願いします😊
要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました
理想よりもっと可愛くて本当に大満足です!⋆⸜🌷⸝⋆
お話もとても面白くて楽しかったです^^
ありがとうございました!またお願いしたいです🥹
とても可愛く仕上げていただき大満足です😊
ご丁寧な対応していただきありがとうございました!
また利用させていただきます✨
先日はありがとうございました!ネイルも綺麗になり嬉しいです。いろいろお話もできて楽しく過ごせました。
私の要望に丁寧に対応して頂きました!また行きたいです!
初めてネイルしてみました!
深爪で手荒れがひどい状態にも関わらず、卒業式に着る袴に合わせた色味にしていただき、とても可愛い爪になりました…!
大満足です!😭😭😭
お話も楽しかったですし、サロンの雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです。またネイルする機会がありましたら利用させていただきます!
みんなに自慢します!笑
本当にありがとうございました☺💗
とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました🙇♀️
とっても話しやすい方で、ずっと楽しい時間が過ごせました!マグネットの色を迷った時に、実際に少し色を塗ってくださったおかげで、1番気にいる色が見つけられて、とても嬉しかったです!!過去1可愛い気に入ったネイルになりました。ありがとうございました♡
デザインや色味、爪の形などで親身に相談に乗ってくださり、ほんっとに可愛い理想のバレンタインネイルにしてくださいました🕊♡
施術もとても丁寧で、お話も楽しくて大満足です🫧
本当にありがとうございましたっ!またよろしくお願いします🧺🤎
ちゅるんと白のジェルネイルしていただきました🤍
お店はリラックスできて電気毛布をかけていただいてポカポカで居心地よかったです。
スタッフさんとのトークが凄く楽しくてすぐネイル終わりました、ありがとうございました🎀
バッチリ理想通りの仕上がりにしていただきました!
一つ一つの作業が丁寧で、ホスピタリティも高かったのでとても満足しています🌟
最初から最後まで丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!
お話も楽しく施術中も飽きずに過ごせました!
ありがとうございます!
先月のフットに続き、今月はハンドネイルをお願いしました💅メッセージからご丁寧で、当日までが楽しみでした♡
もともとボルドーをイメージしていたところ、来店後にマオジェルの存在を知って ピンクカラーへの変更も迷ったのですが、「クリスマスなのでボルドーにしましょう!」と背中を押してくださったのが嬉しかったです☺️💓
私は欲張りなので、今回のように提案していただけるのはとても助かります◎
今回も「熱かったら遠慮なく(マシンから)出してください」と言っていただき、"ネイル=痛みに耐えるもの"というイメージがなくなりました!今回できる「層」によって、次回以降は熱さを感じにくくなるとのこと、安心しました。
ネイルの保湿ケアができているのも褒めてくださり嬉しかったです😊
新たに共通点も見つかり、お話しも楽しかったです...♪*゚
お話しが盛り上がっていても、爪先や"きわ"がしっかり塗れているか、塗りムラがないかを真剣に確認してくださいました。
仕上がりは、ちゅるんと綺麗でつやつやで、形も色もイメージ通りでとっても可愛いです!!
これまでのセルフネイルと比べても、やはり仕上がりと持ちが格段に違います✨️
本当は会社の冬期休暇限定でネイルするつもりだったのですが、仕上がりが可愛くてお気に入りなので、来月以降も継続してお願いしようと思います🐇🤍
来年もどうぞよろしくお願いします!
丁寧に施術頂きありがとうございました!^^
久々のネイルに大満足です〜!
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上げてくださいました!
お手数おかけしたのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
ネイルも凄くかわいく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
色々お手数おかけしましたがとても丁寧に対応していただきました😭お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とても丁寧で綺麗にしていただきました。
お話しも、とても楽しくあっという間の
時間でした。
色味に迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。また、とても素敵なお人柄で終始楽しい会話ができました。
お店もとても綺麗でおしゃれな居心地の良い店内でした。
次回以降もお願いしたいと思っています!