𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン31
烏䞞埡池駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

31件の口コミ䞭21〜31件衚瀺

• Haのプロフィヌル画像

Haさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色味に迷っおいたのですが、芪身になっお盞談に乗っおもらい、ずおも可愛く仕䞊げおもらいたした。たた、ずおも玠敵なお人柄で終始楜しい䌚話ができたした。 お店もずおも綺麗でおしゃれな居心地の良い店内でした。 次回以降もお願いしたいず思っおいたす

𝐡𝐚𝐧𝐝 ✋ ⌇ マグネット( 𝐚𝐟𝐟 無 ) Â¥2,300

来店日2023幎11月21日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした‎🀍 ̖́- 気に入っお頂けおずおも嬉しいです✚ こちらこそ楜しいお話たくさんありがずうございたした☺💓 たた是非お埅ちしおおりたす𓂃🎀𓈒𓏞

返信日2023幎11月26日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。仕䞊がりにも倧満足です。 たた楜しくお話もできお嶋さんにお願いできおよかったです。 たたお願いしたす。

𝐡𝐚𝐧𝐝 ✋ ⌇ 𝐚𝐟𝐟 コヌスケア付き Â¥2,000

来店日2023幎11月7日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした🕊‎𓈒𓏞 こちらこそ、ずおも楜しいお話沢山 しお頂きありがずうございたした🫶🏌💗 次回ネむル再開される際は 是非埡来店お埅ちしおおりたす🌞⋆* 楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月19日
  • ちひろのプロフィヌル画像

ちひろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倖芳暗めのマンションだったので最初むンタヌホン抌すずきはビビっおたしたが、玄関に入るず明るく出迎えおいただきすごく印象が良かったです 店員さんも話しやすく「こんな色にしたい」に色々埮調敎しおもらいながら理想の色を䜜っおいただきたした たた行きたいず思えるお店でした

𝐟𝐚𝐚𝐭 🊶⌇ ワンカラヌ𝐚𝐟𝐟あり Â¥2,500

来店日2023幎11月7日来店回数2回

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした‎🀍 ̖́- 沢山楜しいお話しおくださり、 ずおも明るい気持ちになりたした✚ お色味も気に入っお頂けおよかったです♩ たたの埡来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月19日
  • たよのプロフィヌル画像

たよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ありがずうございたした

来店日2023幎11月4日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした‎🀍 ̖́- たたの埡来店楜しみにお埅ちしおおりたす☺

• souのプロフィヌル画像

souさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

終始䞁寧な斜術でした。綺麗にオフしおくださりありがずうございたす(^^)

来店日2023幎11月3日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした🕊‎𓈒𓏞 こちらこそ、楜しくお話しお頂き ありがずうございたした☺🌞⋆* たた埡来店お埅ちしおおりたす☘

• ☆のプロフィヌル画像

☆さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした 现かいずころたで䞁寧に斜術しおいただけお嬉しかったです。

𝐟𝐚𝐚𝐭 🊶⌇ 𝐚𝐟𝐟 コヌスケア付き Â¥500

来店日2023幎11月3日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした🌞⋆* たた䜕かございたしたら、 お気軜にご盞談くださいたせ☺✚ たたの埡来店楜しみにお埅ちしおおりたす。

• みすずのプロフィヌル画像

みすずさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした😊 なにより、人柄が玠敵でお話しもずおも楜しくお あっずいう間の時間でした お店の雰囲気も可愛くお、居心地が良かったです✚ ネむルも、色々提案しおくださり䞁寧に綺麗に 仕䞊げおいただきたした ぜひたたお願いしたいです☺

𝐟𝐚𝐚𝐭 🊶⌇ ラメ・グリッタヌ𝐚𝐟𝐟あり Â¥2,500

来店日2023幎10月30日来店回数2回

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店頂き、ありがずうございたした🌞⋆* こちらこそ沢山楜しいお話しお頂き、 ありがずうございたした😢✚ 是非たたお爪を綺麗にさせおください🩰◝✩ 心よりお埅ちしおおりたす♫

返信日2023幎11月1日
  • Miのプロフィヌル画像

Miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話しやすい方でした 䞁寧にしおくださっお良かったです😆

来店日2023幎10月27日来店回数4回

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店ありがずうございたした🕊𓂃𓂂𓏞 たた、楜しいお話も沢山しおくださり、ありがずうございたした☺💓 次回もお䌚い出来るのを楜しみにしおいたす✚

返信日2023幎11月26日
  • 😇😇のプロフィヌル画像

😇😇さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倜遅くだったのにも関わず、䞁寧に察応しお頂きありがずうございたした。

𝐡𝐚𝐧𝐝 ✋ ⌇ 𝐚𝐟𝐟 コヌスケア付き Â¥1,000

来店日2023幎10月26日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店、ありがずうございたした🫧𓂃𓈒𓏞 ずんでもないです こちらこそありがずうございたした😢✚ たたの埡来店を心よりお埅ちしおおりたす🌞⋆*

返信日2023幎11月1日
  • ricoのプロフィヌル画像

ricoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オフのみ利甚ですがずおも䞁寧に斜術しお頂きたした💅🏻✚ 枅朔感のあるアットホヌムな雰囲気がずおも印象的です☀ 沢山お話しできお楜しかったです😊たたぜひお願いしたす

来店日2023幎10月23日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

埡来店頂きありがずうございたした𓂃🎀𓈒𓏞 楜しく沢山お話しお頂き、ずおも嬉しかったです‎🀍 たたの埡来店を心よりお埅ちしおおりたす☺🫶

返信日2023幎10月25日
  • mahaloloのプロフィヌル画像

mahaloloさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フットのオフず角質ケアをお願いしたした。 店内はナチュラル䞊品なむンテリアで統䞀され萜ち着く雰囲気です。 キレむで可愛いスタッフさんず楜しくお話しながら䞁寧に斜術しおいただきたした。 ありがずうございたした

来店日2023幎10月11日

𝒆𝒂𝒄𝒉 kanako 🕊さんからの返信

本日は埡来店頂き、 ありがずうございたした𓂃🎀𓈒𓏞

返信日2023幎10月11日

eachの詳现情報

• eachの内芳・倖芳1
  • eachの内芳・倖芳2
  • eachの内芳・倖芳3
京郜府京郜垂䞭京区綿屋町 ALBA烏䞞埡池 (地図)
烏䞞埡池駅3分
地䞋鉄《烏䞞埡池駅》3-1.3-2番出口より埒歩3分
゚リア
烏䞞埡池駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 æ°Ž 09:30-18:00 朚 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定䌑日 祝 09:30-18:00 ▫9:30 ~ 18:00 ▫最終受付 18:00 ▫定䌑日日曜日 ✖になっおいおも䞀床お問い合わせください🫧𓂃𓈒𓏞
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙