4.5
5.0男性 / 30代前半
お店は日曜日ってこともあってすごい忙しそうでしたが
とても丁寧に接客して頂けました。
仕上がりも満足です!!
また宜しくお願い致します。
カット自体はメンテナンス程度だったので特に問題ありませんでしたが、シャワー後タオルを巻かず移動したので服が濡れたり、服や顔が髪の毛が沢山ついていたのにも構わず何も声掛けがなく、こちらから言わないとテッシュも出てこなかったりでした。
会話も噛み合わず不安に思うこともありました。
支払いも料金も言わずで戸惑うことが多かったです。最後の写真撮影も外の歩道のど真ん中でされて周りの方の迷惑になっていたと思います。
【お客様満足度口コミ石川駅エリアNO1】・石川駅徒歩1分のショート×赤みの出ない柔らかいカラー得意です!・気に入ったショートになったことない方是非お試しください!絶対可愛くします♪
原田と申します!😊
お店ではスタイリストをさせて頂いております。
大人気シリーズのN.を使用しております!
簡単に得意な施術をご紹介致します。
・自分でドライをしてまとまるカット
【ボブ、ショート】
・赤みを抑えたアッシュ系カラー
【退色が赤くなる方】
・くせ毛直し、縮毛矯正、コスメストレート
【うねり、広がり気になる方】
ちょっと良さそうと思ったあなた!一度お試しください。
今までのお悩みなんだったんだろう?と感動を売ります!
まずはお試し【カット2200円】でご来店ください!!
※当サロンは、関わる全ての方に心から幸せに思える。※
そんな空間.サービスに力を入れております。
普段伝えられない繊細なお悩み、ご気軽にご相談下さい。
emiwoスタッフは、お客様一人一人に寄り添った施術、カウンセリングをさせて頂きます。
透明感のある柔らかい*自分でもキマルスタイルが得意です!!男性目線の☆綺麗、可愛いモテ髪☆をご提案させていただきます●お気軽にご指名ください*
こんにちは,初めて原田絵里華です。
よろしくお願いします。
神奈川県横浜市中区石川町
横浜駅西口徒歩7分 横浜駅西口から高島屋方面に出て頂き、ドンキホーテやビブレのある通りを真っすぐ進みます。すると岡野交差点が見えますので、そのまま渡って直進して頂くと1分程で右手にウッドデッキのある建物があります。そのビルの1階がLiT yokohamaになります!(新吉村家の道路を挟んだ反対側です!)