noka.in  Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅7分

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子の口コミ

• めいさんの口コミ

ストレートどこでやるか迷ってる人がいたら
    ぜひここで予約してください!
    つやつやのとろとろヘアにしてもらえます!
    久々に美容室行って変わったなと実感できました。
    施術の丁寧さはもちろん、気遣いや接客も素晴らしかったです。
    丁寧が故、時間には余裕を持って向かわれたほうが良いです。
    私は入店から退店まで約4時間かかりました。
    その時間をかける価値はあります!
    またこの質感がどれくらい続くのか楽しみです!

• さやかさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりで髪がサラサラになりました。
    艶もとても綺麗で凄く満足しています。余りの仕上がりにその場でカラーも予約させて頂きました。
    細やかな気づかいと優しくて話し安くて充実した時間でした。
    本当にありがとう御座いました。

• azuさんの口コミ

とても居心地のいい美容室&狩野さんのお優しい人柄がとても好感でした🍀当日、髪の状態を見てからメニューを追加していただき助かりました。ツヤツヤになって満足です😊スタイリング頑張ります!!ありがとうございました😊

• 美里さんの口コミ

とても大満足です★
    予約のやりとりから、
    当日のカウンセリング、ストレートはもちろん
    艶と手触りがとっても良い仕上がりでした!
    丁寧な施術と狩野さんのお人柄が心地良く、
    またお願いしたい!と思えました(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• みいさんの口コミ

結論から言うと大満足でした!

来店前のメッセージの段階からとても丁寧で、施術当日もしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。

お人柄も明るく朗らかで、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。

すごく勉強熱心かつ向上心の高い美容師さんで、仕上がりも素晴らしかったです。
    こだわりを持って施術にあたる姿勢が素敵でした。

自分の髪とは思えないほどまっすぐでさらさらな髪にして頂けて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
    こんなにコンディションの良い髪は初めてなので、鏡を見る度に嬉しい気持ちになれます。笑

またメンテナンスでお伺いさせて頂きたく思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

とてもサラサラで艶々な髪の毛にしてくださり、ありがとうございました!手触りが自分の髪じゃないだと信じられないくらいです、、感動しました!!
     施術中も色々なお話をすることができて、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
     また、髪に悩んでいる母も連れて美容院に行こうと思います!

noka.in Gleam harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す