shùmù表参道nail shumu

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

chiharuさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とても可愛くしていただけて大満足です(^^) 素敵なニュアンスデザインで 爪を見るのが楽しくなりました♪ お話も楽しくてあっという間でした。 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月22日
表参道nail shumuさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 夏のニュアンスたのしんでください🍨 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月23日
Rさんの口コミ
よく見るとラメがキラキラしてたり色の配置が絶妙でずっと見てます💅🏻すごく丁寧に可愛くしてもらって大満足です💚 またお願いしたいです。ありがとうございました!🌛
来店日:2022年10月25日
表参道nail shumuさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです〜! キラキラなお爪楽しんでください🤍 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年10月27日
ななさんの口コミ
とっても可愛いお店で素敵なスタッフさんで丁寧で安心できる施術をしていただきました!たくさん寄り添っていただき、わがままもきいていただき、、本当にありがとうございます!絶対にまたお願いしたいです!!笑 また予約とらせてください!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月17日
表参道nail shumuさんからの返信
ご来店ありがとうございます!喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです☺️!またのご来店お待ちしております🫧☺️
返信日:2022年9月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
表参道徒歩6分🚶♀️新規オフ無料🍨フィルイン💅個室のニュアンスネイルサロンです🌿お持ち込みOK☺️予約はリクエストよりお待ちしております✨!
ニュアンスネイルに特化した フィルイン専門ネイルサロンshùmù (シュームー)です🌿 最寄り駅▶︎明治神宮前(徒歩4分)/表参道(徒歩6分) 場所は表参道のシェアサロンになります! Instagramにて最寄駅からの道順をご覧頂けます ▷Instagramアカウント【@shumu.y】 💠ご予約はリクエストよりお待ちしております! 画像持ち込みもOKです☺︎ 🔻⚠️ご予約の際は注意事項を必ずご一読下さい⚠️🔻 🔴お支払い方法について🔴 お支払い方法は現金のみとなります。 また領収書の発行はしておりませんのでご了承下さい。 ⚠️ご予約の際、補強or長さだし 必要な場合は事前に本数を必ずお伝えください。 当日のお申し出の場合、 ご対応出来兼ねる事をご了承ください。 ・補強(1本)300円、長さだし(1本)1000円 🌐パーツ、アートによっては別途料金が発生いたします。 また、ニュアンスネイルサロンですので、 ご希望のパーツをご用意出来兼ねる場合がございます。 ⚪️メッセージやりとりの為、 ご予約の際は必ずお気に入り登録をお願いします。 Instagramにて最寄り駅からの道順をご覧頂けます! Instagramアカウント【@shumu.y】
プロフィール
ニュアンスネイルに特化したネイルサロンshùmù です🌿 表参道駅徒歩2分のシェアサロンになります お持ち込みデザインOKです☺︎
- 個性派ネイル、ニュアンスネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- ニュアンスネイルならお任せください☺︎ おまかせアートも可能です🌿
- 古着屋巡り
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級