5.0男性 / 50代後半
曲がる縮毛矯正メンズ特化に偽り無しの最高の仕上がりに家族もびっくりしています。ちょっと自宅から遠くてしかも初めての縮毛矯正だったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングにて私に合った施術をして頂き本当にありがとうございました。
前髪が予定通りの長さになりましたらまた宜しくお願い致します。
とても満足です!ご丁寧にありがとうございました!
美容院初心者でしたが、いろいろな質問に丁寧に答えていただきました。初めての縮毛矯正もとても良い仕上がりで満足しています。
本日は、お世話になりました。
急な予約でしたが、ご対応頂きまして感謝致します。
とても、綺麗な眉毛のラインの仕上がり、ありがとうございます😊〜また、行きたいなと思います。
先日は、自然なストレートにしていただきありがとうございました。息子も気に入ったようです。部活で汗をかいても癖を気にすることなく過ごせるのが嬉しいようです。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。
中途半端に伸びた髪をきれいに切り揃えていただきました。
何気なしにお願いしたヘッドスパ担当の女性の方がとても上手で、今までで体験したヘッドスパの中で一番気持ちよかったです。また、ぜひお願いしたいです。
接客がとても丁寧で、良かったです
また、提案もしてくださるので、その結果とてもいい仕上がりになりました
中学生の息子がお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても自然な感じに仕上がり息子も喜んでおります。ありがとうございました。
フェードの仕上がりが素晴らしくて毎回大満足です^ - ^
今回もさっぱりしていただきありがとうございました♪
初めて行く美容室だったけど、対応も仕上がりも良かった。
すごいよかったです
めちゃめちゃ良かったです!友達にも勧めようと思います
今までで一番の仕上がりでした!
カットしながら提案もしていただき大満足です。
初めての美容院でしたが、前日予約出来て、予約時間変更もして下さり、とても親切に対応してくれました。
今回、縮毛矯正をお願いしました。今まで、納得のいく髪になる事は無かったんですが、とてもサラサラに仕上げて頂き、大満足です。こんなに、嬉しい気分になれて、良かったです。また是非お願い致します。
カウンセリングからカットや丁寧な施術で満足です。
また伺います!
1/1