NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseの掲載

NORA Journey 🐥ブリーチ・ストパ nanase

表参道駅2分

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseのメニュー

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseのフォト

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseの口コミ

uさんの口コミ

とても丁寧で対応も早くてありがたかったです( ◠‿◠ )

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    久々のストレートヘア楽しんでください!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年8月23日
  • panhaさんの口コミ

事前のやりとりも細かく丁寧で、当日の対応もとても気持ち良くおかげで良い時間になりました。
    アレンジが楽しみな仕上がりになり満足してます。
    今後のご活躍をお祈りしてます。

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

バッサリカットでイメチェンすごく似合っていました💕
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください🙇‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • かえさんの口コミ

ありがとうごさまいました!
    初めてのパーマで緊張しましたが、希望通りのスタイルにして頂けました!
    対応も丁寧でよかったです!!

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseのアピールポイント

【完全無料】7/4カットモデル急募‼️平日21:15〜 土20:15〜 日・祝19:15〜ご予約受付中!!

スタイリストデビューに向けて技術向上のため随時モデルさん募集しています!!
技術向上目的のアシスタント料金でのご案内のため、クレームやお直し等はお受けできかねます。ご不明点等なんでもお答えしますので、お気軽にご連絡ください!
一緒に髪の毛可愛く綺麗にしていきましょう💓お待ちしております😊

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseのプロフィール

スタイリストデビューに向けて毎日勉強中です!
私に任せて頂けると嬉しいです!
沢山楽しくお話ししましょう💕

ストレートパーマ、ヘッドスパ得意です❗️ ブリーチもお任せください❗️
カフェ巡り
アシスタント

NORA Journeyの詳細情報

NORA Journeyの内観・外観1

NORA Journeyの内観・外観2

NORA Journey

東京都渋谷区神宮前4丁目3-21 NODERA BLDG 2F (地図

表参道駅2分

『表参道駅A2出口から徒歩2分。』東京メトロ表参道駅A2出口を出てすぐの交差点(アップルストア)を右に曲がりすぐの突き当たり(フライングタイガー)を左に曲がり2軒先のNODERA BLDG 2階にサロンがあります。

表参道駅
月 定休日
平日でご相談により他のお時間にご案内可能な場合もございますので、ご連絡下さい!

NORA Journey付近の駅の美容室・美容院を探す