4.9男性 / 20代後半
先程はありがとうございました。遅い時間にも関わらず、私のわがままに嫌な顔ひとつせずに対応していただけたこと、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
遅い時間まで施術していただきとても有り難かったです。
お話も楽しく、カラーもカットもとっても素敵で大満足です!
また次回もお願いします^^
自分の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型とカラーになったので良かったです!
話も面白くてあっという間に終わりました☺️
遅くまでありがとうございました
これからも頑張ってください!
またお願いします笑
急な予約、遅い時間にも快く対応してくださりとてもありがどうございました!✨
全てにおいて大満足です✨
丁寧にやっていただき満足です。また利用したいです。
50代前半
シャンプーの気持ちよさが特上です。
また、カラーもちょうどよい感じに仕上げてくださって満足です。
好みのカラーデザインにして頂けて大満足です!
シャンプーもとても丁寧で本当にリラックスする事が出来ました☺︎
お店に行くまでのやり取りから、お店に行ってからの対応等、親切、丁寧でした。ありがとうございます。また、機会があったら行きたいです。
ツイストスパイラル200点の出来です。
非の打ち所がありませんでした。仕上がり、シャンプー、会話も楽しく、肩のマッサージまでして頂いて大満足です。
当日の急な予約でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
傷んでいる髪のことも考えて薬剤を選んでくださいました。
毎朝アイロンで伸ばしていた髪も、梅雨時期の湿気と蒸し暑さで爆発状態になるくせ毛が縮毛矯正していただいてからは気にならなくなりました。
施術後10日程経ってからコテで巻き髪も楽しめています。
希望通りの髪型からセットの仕方までありがとうございます♪また来ます♪
時間内に丁寧にカラーしていただき満足です♪なかなか染まりにくい髪質なのにいい感じの色味を入れてもらえました!ありがとうございます♪
当日予約で急にカットもお願いしてしまったのに嫌な顔せず丁寧にやっていただきました。
とても良い仕上がりで大満足です。
髪色もトリートメント後も大満足です!
とても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても丁寧で落ち着いていて、居心地よかったです。
仕上がりも満足です^ ^
また行きたいなと思いました。
カラーの相談にも親切に対応して頂き、トリートメントも数日経っても効果が続いてサラサラです♪
ありがとうございました(*^^*)
楽しかったです!
遅くまでありがとうございましたっ!
色抜けてきちゃったから
またグレージュいれてください〜◎
とってもおしゃれなお店で、かわいいスタッフさんにゆったりとした雰囲気でしてもらえ、リラックスできました。
シャンプーは、優しい手つきながらもしっかりと洗ってもらえ、とても気持ち良かったです。ドリンクとお茶菓子まで頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
カットもパーマも思い通りにしてもらえてとても満足してます。
またよろしくお願いします。