〜eyelash salon〜    Shapely所属・Shapely シェイプリーの掲載

西船橋駅 / 京成西船駅 / 東中山駅

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーの口コミ

• もんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。

本数、長さ等、何パターンか提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました。

また、リクライニングソファも体勢に無理がなく、非常に快適でした。

また是非利用させていただきます。

• まみさんの口コミ

3日経っても1本も取れてません!
    とっても満足いきました!
    ありがとうございます(^^)

• かなさんの口コミ

シルク100本付けていただきました★
    すごく綺麗にしていただいてとても満足していますありがとうございました!!!

• Rinaさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!!
    ありがとうございます!!!

• ぶんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!(*´˘`*)♡

• チョコさんの口コミ

道に迷って遅れたにもかかわらずとても優しく対応してくれて説明も丁寧に教えて下さり気遣いもとてもよかったです(^^)仕上がりもとてもおきにいりです(^^♪
    またきたいとおもいます!!ありがとうございました(^-^)

• ゆっちさんの口コミ

シングル160本お願いしました(´ω`)
    1歳2カ月の息子と同伴だったんですが、是非
    お子さんも一緒にと言って頂けてとても嬉しかったです♡
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足できました!

息子を見ながら施術していただき本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あかねさんの口コミ

まつエクが初めてだったのですが、丁寧に教えてもらいとても良かったです

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜eyelash salon〜 Shapely付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す