〜eyelash salon〜    Shapely所属・Shapely シェイプリーの掲載

西船橋駅 / 京成西船駅 / 東中山駅

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーの口コミ

りなさんの口コミ

とても店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!!
    初めてのアップワードラッシュでしたが、本当に自まつ毛が上に上がっていて感動致しました!
    4日経った今、まだ1本も抜けていません!こんなの初めてです!!
    本当にみなさんオススメです!またよろしくお願いします!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• あゆみさんの口コミ

今回初めて行きましたがとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    またお願いします💕

• ひさんの口コミ

カウンセリングも親切とても丁寧で良かったです!
    いろいろな案を出してくださり仕上がりにとても満足しています。
    またぜひ伺いたいです!

• あかねさんの口コミ

アップワードラッシュ160本お願いしました。久しぶりのマツエクでしたが、施術前後にまつ毛について説明して頂き、有難かったです。とても綺麗なサロンで施術中はつい寝てしまいました(><)妊娠中なので体勢を気にかけて頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも驚くほど上向きで大大大満足です♪♪ありがとうございました。またお願いしたいです。

• みさきちさんの口コミ

家から近いことから選んだサロンでした!
    なかなか予約が取れなかったので今回取れて本当に嬉しいです!

口コミにもありましたが、昨日施術してまた1本も取れてないです☺️
    また来店したいサロンです

• マオさんの口コミ

短時間でとっても綺麗に施術していただけました(*・ω・)
    フレンドリーな接客でとても気持ちが良かったです(^_^)

• 麻子さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、とても丁寧なケアでした。施術中もずっとおしゃべりしていてとても楽しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)またよろしくお願いいたします

• りみさんの口コミ

未経験な状態でも、分かりやすあ対応と優しく接して頂きとても、ゆったりできた時間でした!また行きたいと思える所です!!

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けました!

• naさんの口コミ

ずっと今まで通っていたところと比べ、カウンセリングも非常に丁寧で、痛みもなく、スピーディーで、マツエクが根元からくっついていて大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました

• かおりさんの口コミ

いつもマツエクはしてますが、結婚式のため華やかな印象にしたくて160本のアップワードラッシュのマツエクをお願いしました。予約も希望通り取れて、サロンでの施術もすごく満足でした。以前施術して頂いたサロンでグルーが合わず、施術後は目がしみて充血して痛みがあったのですが、Shapelyさんでは全くしみず、充血も痛みも無しでした。またアップワードラッシュと普通のマツエクとの違いも丁寧に教えて頂いて、今回施術後まつげがお風呂に入ってもずっとまつげが上を向いているので感動しました。結婚式のメイクもまつげが華やかになったお陰で理想的な仕上がりになりました。またリピートしたいと思います。

• yu.yさんの口コミ

時間変更等対応頂き、施術も大満足の仕上がりでした。
    久々のマツエクなので少し不安もあったのですが、また続けたくなりました!!
    ありがとうございます!!

• 臼井 佳南さんの口コミ

当日の予約だったのに、快く引き受けてくださり、
    かつ やり取りがスムーズでとても安心できました。

一緒に色々と考えていただき、
    希望通りに付けていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

• ともこさんの口コミ

当日に時間変更してもらったり道迷って遅れたりしてしまったけどすごく丁寧に対応してくれてすごく良かったです!施術も早くて綺麗にやってくれてありがとうございました!

渋滞と道に迷って遅れてしまったのですが丁寧な説明、対応して頂きありがとうございました( ; ; )下がり睫毛で今までマツエクをすると逆に目が小さくなってしまいましたが、最新のアップワードラッシュで、目にマツエクがかかることなくパッチリに仕上げていただき大満足でした♪

施術後、メッセージが取れなくなってしまいましたが、先日は丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    短時間で綺麗に施術していただき、大変満足しています。
    接客も丁寧で、まつげに関する知識も豊富な方です☆

• ゆかさんの口コミ

今回下まつげを付けていただきましたが、下まつげにもカール、長さ、太さにバリエーションがあり、デザインも提案して下さいました。下まつげでそんなに種類が豊富でお話聞いてくださるお店が初めてだったので驚きました。仕上がりにも満足なので、次回は是非アップワードラッシュに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    違和感もなく仕上がりもきれいでとても満足です!
    グルーの乾燥を何度も丁寧にやっていただきありがとうございました。またお願いいたします。

• kana.sさんの口コミ

道に迷ってしまっても電話で丁寧に教えて下さり、施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした
    またよろしくお願いしたいと思います!

• みきさんの口コミ

早速リピートです。
    そんなにたくさんのお店に行ったことがあるわけではありませんが、今までで一番持ちもいいしキレイです。
    しかも軽くてつけ心地もいい!
    これからもお世話になるつもりです(^-^)

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜eyelash salon〜 Shapely付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す